L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Gabor Rassov

L'actualité culturelle de Gabor Rassov à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Gabor Rassov (13)

2020 - Palais des Glaces : Bruno Salomone : Le show du futur
Humour & Shows / Humour, du 23 janvier 2020 au 13 mars 2020.
2018 - MPAA Broussais : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 30 novembre 2018 au 1 décembre 2018.
2017 - À la Folie Théâtre : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 1 septembre 2017 au 12 novembre 2017.
2017 - Le Trianon : Bruno Salomone - Euphorique
Humour & Shows / One man show, du 7 octobre 2017 au 8 octobre 2017.
2017 - Salle Pleyel : Trintignant / Mille / Piazzolla
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 7 mars 2017 au 7 mars 2017.
2017 - Théâtre de Nesle : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 mai 2017 au 28 mai 2017.
2016 - Théo Théâtre : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 mai 2016 au 29 mai 2016.
2015 - Comédie Nation : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 29 mai 2015 au 12 juin 2015.
2013 - La Pépinière Théâtre : Mélodrame(s)
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 septembre 2013 au 28 décembre 2013.
2013 - Théâtre L'Essaïon : Les Amis du placard
Pièces de théâtre / Comédie, du 24 janvier 2013 au 30 mars 2013.
2012 - La Pépinière Théâtre : Embrassons-nous Folleville !
Pièces de théâtre / Comédie, du 18 septembre 2012 au 29 décembre 2012.
2011 - Théâtre de la Tempête : 29 degrés à l'ombre & Embrassons-nous, Folleville !
Pièces de théâtre / Comédie-vaudeville, du 10 mars 2011 au 10 avril 2011.
2020 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Trintignant / Mille / Piazzolla
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 13 mars 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Gabor Rassov (10)

2017 - Chien : scénariste
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2016 - Un jour mon prince : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Flavia Coste
2013 - Je suis supporter du standard : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Riton Liebman
2012 - La Clinique de l'amour : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern
2008 - Chez Gino : scénariste
Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2007 - J'ai toujours rêvé d'être un gangster : acteur (le cuisinier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2005 - C'est beau une ville la nuit : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Bohringer
2003 - Janis et John : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
1986 - La Revanche des mortes-vivantes : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / France / Réalisateur : Pierre Reinhard
1944 - Tampico : acteur (Juan Polet)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Tonachella

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !