Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Gary Cooper

L'actualité culturelle de Gary Cooper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gary Cooper (61)

1996 - La Rafle : acteur
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Rima Tamou
1965 - Les Déesses de l'écran 2 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1961 - La Lame nue : acteur (George Radcliffe)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1961 - 10 du Texas : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Ignazio Ferronetti
1959 - Ceux de Cordura : acteur (Thomas Thorn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1959 - La Colline des potences : acteur (Joseph Frail)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1959 - Cargaison dangereuse : acteur (Gerald Patch)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1958 - 10, rue Frederick : acteur (Joseph B Chapin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1958 - L'Homme de l'Ouest : acteur (Link Jones)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1957 - Ariane : acteur (Frank Flannagan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1956 - La Loi du seigneur : acteur (Jess Birdwell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1955 - Condamné au silence : acteur (Billy Mitchell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1954 - Vera Cruz : acteur (Benjamin Trane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - Le Jardin du diable : acteur (Hooker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1953 - Retour au paradis : acteur (Morgan)
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1953 - Le Souffle sauvage : acteur (Jeff Dawson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1952 - La Mission du commandant Lex : acteur (Alex Kearney)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - Le Train sifflera trois fois : acteur (Will Kane)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1951 - Les Aventures du capitaine Wyatt : acteur (Quincy Wyatt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - Le Roi du tabac : acteur (Brant Royle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1950 - La Marine est dans le lac : acteur (Lt John W Harkness)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Dallas, ville frontière : acteur (Blayde Hollister)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1949 - Horizons en flammes : acteur (l'amiral Jonathan L Scott)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1949 - Les Travailleurs du chapeau : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Le Rebelle : acteur (Howard Roark)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1948 - Good Sam : acteur (Sam Clayton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1947 - Les Conquérants d'un nouveau monde : acteur (le capitaine Christopher Holder)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1946 - Cape et Poignard : acteur (le professeur Alvah Jesper)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1945 - Le Grand Bill : acteur (Melody Jones)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1945 - L'Intrigante de Saratoga : acteur (Clint Maroon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1944 - Casanova le petit : acteur (Casanova Brown)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1944 - L'Odyssée du docteur Wassell : acteur (le docteur Wassell)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1943 - Pour qui sonne le glas ? : acteur (Robert Jordan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Vainqueur du destin : acteur (Lou Gehrig)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Boule de feu : acteur (Bertram Potts)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - Sergent York : acteur (Alvin C York)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1941 - L'Homme de la rue : acteur (John Doe / Long John Willoughby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1940 - Les Tuniques écarlates : acteur (Dusty Rivers)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1940 - Le Cavalier du désert : acteur (Cole Hardin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : William Wyler, Lewis Milestone
1939 - La Glorieuse aventure : acteur (le docteur Bill Canavan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1939 - Beau Geste : acteur (Beau Geste)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1938 - Les Bijoux volés : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis
1938 - Les Aventures de Marco Polo : acteur (Marco Polo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Archie Mayo, John Ford, John Cromwell
1938 - La Huitième Femme de Barbe-Bleue : acteur (Michael Brandon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1936 - Une aventure de Buffalo Bill : acteur (Wild Bill Hickock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1936 - L'Extravagant Mr. Deeds : acteur (Longfellow Deeds)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1936 - Les Aventures de Buffalo Bill : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1936 - Désir : acteur (Tom Bradley)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1935 - Les Trois lanciers du Bengale : acteur (le lieutenant Alan McGregor)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1935 - Peter Ibbetson : acteur (Peter Ibbetson)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1933 - Sérénade à trois : acteur (George Curtis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1933 - Alice au pays des merveilles : acteur (le chevalier blanc)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1933 - Après nous le déluge : acteur (Richard Bogard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Richard Rosson
1932 - Si j'avais un million : acteur (Gallagher)
Comédie - Comédie à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernst Lubitsch, Norman Taurog, Stephen Roberts, Norman Z. McLeod, James Cruze, H. Bruce Humberstone, William Seiter
1932 - L'Adieu aux armes : acteur (Frederick Henry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1931 - Les Carrefours de la ville : acteur (le Kid)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1930 - Morocco : acteur (Tom Brown)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg
1930 - Paramount on parade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Dorothy Arzner, Otto Brower, Edmund Goulding, Victor Heerman
1927 - Les Ailes : acteur (White)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1927 - Les Enfants du divorce : acteur (Edward T Larrabee)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1927 - Le Coup de foudre : acteur (le journaliste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence G. Badger

En savoir plus sur Gary Cooper

Date de naissance : 7 mai 1901.
Lieu de naissance : Helena, Montana (États-Unis).
Date du décès : 13 mai 1961.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !