L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Gérard Brach

L'actualité culturelle de Gérard Brach à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gérard Brach (39)

2007 - Sa majesté Minor : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2003 - La Pornographie : scénariste
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Jan Jakub Kolski
2002 - L'Idole : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samantha Lang
2002 - Blueberry : scénariste
Western - Western / France / Réalisateur : Jan Kounen
2001 - La Guerre à Paris : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yolande Zauberman
1998 - Le Fantôme de l'opéra : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Dario Argento
1996 - Anna Oz : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1992 - Lunes de fiel : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1992 - La Cité de la Joie : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1991 - L'Amant : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1988 - L'Ours : scénariste
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1987 - Frantic : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roman Polanski
1987 - Le Bayou : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1986 - Jean de Florette : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1986 - Le Nom de la rose : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller médiéval / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1986 - Manon des sources : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1986 - Pirates : scénariste
Aventure - Aventures / France, Etats-Unis, Tunisie / Réalisateur : Roman Polanski
1984 - Les Enragés : scénariste, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre-William Glenn
1984 - Les Favoris de la lune : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Otar Iosseliani
1984 - Maria's lovers : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1983 - Une pierre dans la bouche : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Louis Leconte
1983 - La Femme de mon pote : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1982 - L'Africain : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1981 - La Guerre du feu : scénariste
Aventure - Aventure préhistorique / France, Canada / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1981 - Identification d'une femme : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1979 - Pipicacadodo : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1979 - Chère inconnue : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Moshe Mizrahi
1978 - Tess : scénariste
Drame - Drame romanesque / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Roman Polanski
1977 - Rêve de singe : scénariste
Divers - Essai philosophique / France, Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1976 - Le Locataire : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Roman Polanski
1971 - Quoi ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1970 - La Maison : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Brach
1970 - Le Bateau sur l'herbe : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Brach
1967 - Le Bal des vampires : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie d'épouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1966 - Cul-de-sac : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1965 - Répulsion : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1964 - Aimez-vous les femmes ? : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Léon
1963 - Les Plus belles escroqueries du monde : scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie, Japon, Pays-Bas / Réalisateurs : Hiromichi Horikawa, Claude Chabrol, Roman Polanski, Jean-Luc Godard

En savoir plus sur Gérard Brach

Date de naissance : 23 juillet 1927.
Lieu de naissance : Montrouge, France.
Date du décès : 9 septembre 2006.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !