L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ian McKellen

L'actualité culturelle de Ian McKellen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian McKellen (32)

2019 - Cats : acteur (Gus The Theatre Cat)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2019 - L'Art du mensonge : acteur (Roy Courtnay)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2017 - La Belle et la Bête : acteur (Big Ben)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2015 - Mr. Holmes : acteur (Sherlock Holmes)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2014 - X-Men : Days of Future Past : acteur (Erik Lehnsherr / Magneto)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2014 - Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis, Nouvelle Zélande / Réalisateur : Peter Jackson
2014 - Le Hobbit : la bataille des cinq armées (version longue) : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu (version longue) : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2012 - Le Hobbit : un voyage inattendu : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2005 - X-Men 3 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2005 - Da Vinci Code : acteur (sir Leigh Teabing)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2003 - X-Men 2 : acteur (Erik Lensherr / Magneto)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2003 - Le Seigneur des anneaux : Le retour du roi : acteur (Gandalf le blanc)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2003 - Le Seigneur des anneaux : le retour du roi (version longue) : acteur (Gandalf le blanc)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2002 - Le Seigneur des anneaux : Les deux tours : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2002 - Le Seigneur des anneaux : les deux tours (version longue) : acteur (Gandalf)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2001 - Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau (version longue) : acteur (Gandalf le Gris)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2001 - Le Seigneur des anneaux : La communauté de l'anneau : acteur (Gandalf le Gris)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
1999 - X-Men 1 : acteur (Magnéto)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1998 - Un élève doué : acteur (Kurt Dussander)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1997 - Au cœur de la tourmente : acteur (le docteur James Kennedy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
1997 - Le Don du roi : acteur (Will Gates)
Historique - Aventure historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
1995 - Richard III : acteur (Richard III), scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Loncraine
1994 - Jack et Sarah : acteur (William)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Sullivan
1994 - The Shadow : acteur (Reinhardt Lane)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1994 - La Petite star : acteur (John Earl McAlpine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1993 - Six degrés de séparation : acteur (Geoffrey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1989 - Scandal : acteur (John Profumo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1985 - Plenty : acteur (sir Andrew Charleson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Schepisi
1985 - Zina : acteur (Kronfeld)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken McMullen
1983 - La Forteresse noire : acteur (le professeur Theodore Cuza)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1969 - Alfred le grand, vainqueur des Vikings : acteur (Roger)
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Donner

En savoir plus sur Ian McKellen

Date de naissance : 25 mai 1939.
Lieu de naissance : Burnley, Lancashire (Angleterre, Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !