Ivan Calbérac

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 16,5-69 € -24% RÉSERVATION
À partir du 28 janvier 2020.
Du 27 mai 2020 au 29 mai 2020.

À propos de : Ivan Calbérac

Spectacles avec Ivan Calbérac (10)

2020 - Théâtre de la Renaissance : Un amour de jeunesse (du 28/01/2020 au 16/01/2021)
2020 - Théâtre Montansier : La Dégustation (du 27/05/2020 au 29/05/2020)
2019 - Théâtre de la Renaissance : La Dégustation (du 29/01/2019 au 29/06/2019)
2019 - Théâtre du Lucernaire : Michaël Hirsch : Je pionce donc je suis (du 26/09/2019 au 19/01/2020)
2019 - Théâtre Lepic : Venise n'est pas en Italie (du 21/09/2019 au 24/11/2019)
2018 - Studio des Champs-Élysées : Michaël Hirsch : Pourquoi ? (du 01/02/2018 au 10/06/2018)
2018 - Théâtre de l'Œuvre : Michaël Hirsch : Pourquoi ? (du 28/12/2018 au 28/12/2018)
2016 - Théâtre des Béliers parisiens : Venise n'est pas en Italie (du 26/10/2016 au 14/01/2017)
2016 - Théâtre Montparnasse : Une famille modèle (du 27/01/2016 au 28/05/2016)
2015 - Studio Hébertot : Michaël Hirsch : Pourquoi ? (du 29/08/2015 au 03/01/2016)

Filmographie de Ivan Calbérac (6)

2019 - Venise n'est pas en Italie : Réalisateur, Scénariste, Scenario original
2015 - L'Étudiante et monsieur Henri : Réalisateur
2009 - Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) : Réalisateur, Scénariste
2005 - On va s'aimer : Réalisateur, Scénariste
2004 - Alive : Scénariste
2002 - Irène : Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !