L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jessica Alba

L'actualité culturelle de Jessica Alba à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jessica Alba (17)

2016 - Mechanic : Resurrection : acteur (Gina)
Aventure / Etats-Unis, France / Réalisateur : Dennis Gansel
2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : acteur (Nancy Callahan)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2013 - Machete Kills : acteur (Sartana)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2010 - Machete : acteur (Yvetta Sartana)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Ethan Maniquis
2010 - Mon beau-père et nous : acteur (Andi Garcia)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2009 - The Killer Inside Me : acteur (Joyce Lakeland)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2009 - Valentine's Day : acteur (Morley Clarkson)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2008 - Love Gourou : acteur (Jane Bullard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marco Schnabel
2007 - Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : acteur (Susan Storm / la femme invisible)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2007 - Charlie, les filles lui disent merci : acteur (Cam Wexler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Helfrich
2006 - The Eye : acteur (Sydney Wells)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Xavier Palud, David Moreau
2005 - Bleu d'enfer : acteur (Samantha)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Stockwell
2005 - Sin City : acteur (Nancy)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
2005 - Les Quatre Fantastiques : acteur (Sue Storm / la femme invisible)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2003 - Honey : acteur (Honey Daniels)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille Woodruff
1999 - La Main qui tue : acteur (Molly)
Épouvante / Horreur - Comédie horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodman Flender
1999 - Collège attitude : acteur (Kirsten Liosis)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !