Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

JK Simmons

L'actualité culturelle de JK Simmons à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de JK Simmons (31)

2019 - Manhattan Lockdown : acteur (le capitaine McKenna)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Kirk
2018 - The Front Runner : acteur (Bill Dixon)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2017 - Le Bonhomme de neige : acteur (Arve Stop)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tomas Alfredson
2017 - Braqueurs d'élite : acteur (Levin)
Aventure / Allemagne, France / Réalisateur : Steven Quale
2017 - Justice League : acteur (le commissaire Gordon)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Mr Wolff : acteur (Ray King)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2016 - La La Land : acteur (Bill)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2016 - Traque à Boston : acteur (le sergent Jeffrey Pugliese)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2015 - Terminator : Genisys : acteur (l'inspecteur O'Brien)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2014 - Whiplash : acteur (Terence Fletcher)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2013 - Men, Women & Children : acteur (le père d'Allison)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2013 - Dark Skies : acteur (Edwin Pollard)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2013 - Jobs : acteur (Arthur Rock)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Michael Stern
2013 - Last Days of Summer : acteur (monsieur Jervis)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2009 - In the Air : acteur (Bob)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2009 - Les Chèvres du Pentagone : acteur (le général Putkin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Grant Heslov
2007 - Jennifer's Body : acteur (monsieur Wroblewski)
Comédie - Comédie horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
2007 - Détention secrète : acteur (Lee Mayer)
Policier / Espionnage - Thriller / Maroc, Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Hood
2007 - Juno : acteur (Mac MacGuff)
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2006 - Spider-Man 3 : acteur (J Jonah Jameson)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2005 - Thank You for Smoking : acteur (BR)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2005 - Bad Times : acteur (l'agent Richards)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2004 - Ladykillers : acteur (Garth Pancake)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2004 - Spider-Man 2 : acteur (J Jonah Jameson)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2002 - Spider-Man 1 : acteur (J Jonah Jameson)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2000 - Un automne à New York : acteur (le docteur Grandy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Chen
2000 - Le Mexicain : acteur (Ted)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2000 - Intuitions : acteur (le shérif Johnson)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1999 - Pour l'amour du jeu : acteur (Frank Perry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1998 - Celebrity : acteur (Hawker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1997 - Le Chacal : acteur (l'agent Whiterspoon)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones

En savoir plus sur JK Simmons

Date de naissance : 9 janvier 1955.
Lieu de naissance : Détroit, Michigan, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !