Julia Faure

À propos de : Julia Faure

Spectacles avec Julia Faure (4))

2016 - Théâtre de l'Œuvre : Qui a peur de Virginia Woolf ? (du 08/01/2016 au 03/04/2016)
2016 - Théâtre de la Michodière : Croque-monsieur (du 06/09/2016 au 23/11/2016)
2016 - Théâtre de Suresnes Jean Vilar : Qui a peur de Virginia Woolf ? (du 07/04/2016 au 09/04/2016)
2016 - Théâtre Montansier : Qui a peur de Virginia Woolf ? (du 14/04/2016 au 16/04/2016)

Filmographie de Julia Faure (6)

2016 - Tout de suite maintenant : Acteur (Maya)
2013 - À coup sûr : Acteur (Agathe)
2012 - Camille redouble : Acteur (Louise)
2003 - Process : Acteur (une actrice)
2003 - Jeux d'enfants : Acteur (la soeur de Sophie)
2001 - Sauvage innocence : Acteur (Lucie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !