Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Julia Faure

L'actualité culturelle de Julia Faure à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h25

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Julia Faure (4)

2016 - Théâtre de l'Œuvre : Qui a peur de Virginia Woolf ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 janvier 2016 au 3 avril 2016.
2016 - Théâtre de la Michodière : Croque-monsieur
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 septembre 2016 au 23 novembre 2016.
2016 - Théâtre de Suresnes Jean Vilar : Qui a peur de Virginia Woolf ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 avril 2016 au 9 avril 2016.
2016 - Théâtre Montansier : Qui a peur de Virginia Woolf ?
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 avril 2016 au 16 avril 2016.

Filmographie de Julia Faure (7)

2020 - Éléonore : acteur (Honorine)
Comédie / France / Réalisateur : Amro Hamzawi
2016 - Tout de suite maintenant : acteur (Maya)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2013 - À coup sûr : acteur (Agathe)
Comédie / France / Réalisateur : Delphine de Vigan
2012 - Camille redouble : acteur (Louise)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2003 - Process : acteur (une actrice)
Drame - Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : C.S. Leigh
2003 - Jeux d'enfants : acteur (la soeur de Sophie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yann Samuell
2001 - Sauvage innocence : acteur (Lucie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !