Kurt Russell

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42
Fantastique / Science-Fiction 1h39 Retransmission

À propos de : Kurt Russell

Date de naissance : 17 mars 1951
Lieu de naissance : Springfield, Massachusetts (États-Unis)

Filmographie de Kurt Russell (36)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Randy)
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : Acteur (Randy)
2017 - Fast & Furious 8 : Acteur («Personne»)
2017 - Les Gardiens de la galaxie Vol. 2 : Acteur (Ego)
2016 - Deepwater : Acteur (Jimmy Harrell)
2015 - Bone Tomahawk : Acteur (le shérif Hunt)
2015 - Les Huit Salopards : Acteur (John «The Hangman» Ruth)
2007 - Boulevard de la mort - Un film Grindhouse : Acteur (Mike La Cascade)
2005 - Poséidon : Acteur (Robert Ramsey)
2003 - Dark blue : Acteur (Eldon Perry)
2001 - Vanilla sky : Acteur (McCabe)
2001 - Destination : Graceland : Acteur (Michael Zane)
1997 - Breakdown : Acteur
1997 - Folie meurtrière : Acteur (Jeff Taylor)
1996 - Los Angeles 2013 : Scénariste, Acteur (Snake Plissken)
1996 - Ultime décision : Acteur (David Grant)
1994 - Stargate : Acteur (Jack O'Neil)
1993 - Tombstone : Acteur (Wyatt Earp)
1992 - Obsession fatale : Acteur (Michael Carr)
1991 - Backdraft : Acteur (Stephen McCaffrey)
1989 - Tango et Cash : Acteur (Gabe Cash)
1988 - Tequila sunrise : Acteur (Nick Frescia)
1988 - Winter people : Acteur (Wayland Jackson)
1986 - Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin : Acteur (Jack Burton)
1986 - La Dernière passe : Acteur (Reno Hightower)
1985 - Un été pourri : Acteur (Malcom Anderson)
1983 - Le Mystère Silkwood : Acteur (Drew Stephens)
1982 - The Thing : Acteur (MacReady)
1982 - The Thing-1982 : Acteur
1981 - New York 1997 : Acteur (Snake Plissken)
1980 - La Grosse magouille : Acteur (Rudy Rosso)
1978 - Le Roman d'Elvis : Acteur
1971 - Pas vu, pas pris : Acteur (Dexter Riley)
1968 - Le Cheval aux sabots d'or : Acteur (Ronnie Gardner)
1967 - Le Californien : Acteur (Jaimie McPheeters)
1966 - Demain des hommes : Acteur (Whitey)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !