Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Lee J. Cobb

L'actualité culturelle de Lee J. Cobb à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h20

Tous les événements

Filmographie de Lee J. Cobb (52)

1978 - Marc la gâchette : acteur (Benzi)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Stelvio Massi
1977 - Il était une fois deux salopards : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles S. Dubin, Samuel Fuller
1976 - Un flic voit rouge : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Stelvio Massi
1976 - Le Veinard : acteur (le lieutenant général Henry Steedman)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Miles
1974 - Le Grand kidnapping : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Roberto Infascelli
1973 - Le Fantôme de Cat Dancing : acteur (le détective Lapchance)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1973 - L'Exorciste 1 : acteur (le lieutenant Kinderman)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1971 - Le Solitaire de l'Ouest : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Stanley et Jerry Hopper
1970 - L'Homme de la loi : acteur (Vincent Bronson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1970 - Macho Callaghan : acteur (Duffy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Kowalski
1970 - On n'achète pas le silence : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1969 - L'Or de Mac Kenna : acteur (le publiciste)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1969 - Les Hommes de Las Vegas : acteur (Skorsky)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Italie, France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi
1968 - Un shérif à New York : acteur (McElroy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1968 - La Mafia fait la loi : acteur (don Mariano Arena)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1966 - F comme Flint : acteur (Cramden)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Notre homme Flint : acteur (Cramden)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1963 - T'es plus dans la course, papa : acteur (Harry R Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1962 - Les Enfants du diable : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Whitney
1962 - Panique à l'Ouest : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Sheldon
1962 - La Conquête de l'Ouest : acteur (Lou Ramsey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Henry Hathaway, George Marshall
1961 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : acteur (Julio Madariaga)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1960 - Exodus : acteur (Barak Ben Canaan)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1959 - La Vie à belles dents : acteur (Jeremiah MacDonald)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1958 - L'Homme de l'Ouest : acteur (Dock Tobin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - Traquenard : acteur (Rico Angelo)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1958 - Dans la souricière : acteur (Victor Massonetti)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1958 - Vertes demeures : acteur (Nuflo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1957 - Les Trois visages d'Eve : acteur (le docteur Luther)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1957 - 12 Hommes en colère : acteur (le juré n°3)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1957 - Les Frères Karamazov : acteur (le père Karamazov)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1956 - L'Homme au complet gris : acteur (le juge Bernstein)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1956 - Meurtres à Miami : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears
1956 - Racket dans la couture : acteur (Walter Mitchell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1955 - Le Cercle infernal : acteur (Maglio)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1955 - La Main gauche du seigneur : acteur (le général Mieh Yang)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1955 - Colorado saloon : acteur (Jim Donovan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1954 - Sur les quais : acteur (Johnny Friendly)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1952 - Les Démons du Texas : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Elmo Williams
1949 - Les Bas-fonds de Frisco : acteur (Figlia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1948 - Le Miracle des cloches : acteur (Marcus Harris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1948 - Appelez Nord 777 : acteur (Brian Kelly)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1948 - La Fin d'un tueur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1947 - Boomerang : acteur (Harold F «Robbie» Robinson)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1947 - Capitaine de Castille : acteur (Juan Garcia)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1947 - l'heure du crime : acteur (l'inspecteur Koch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1946 - La Mariée célibataire : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1946 - Anna et le roi de Siam : acteur (Kralahome)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1943 - La Nuit sans lune : acteur (Albert Winter)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1943 - La Vallée infernale : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1943 - Le Chant de Bernadette : acteur (le docteur Dozous)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1939 - L'Esclave aux mains d'or : acteur (monsieur Bonaparte)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !