Loïc Dury

Film à l'affiche

Drame 1h50

À propos de : Loïc Dury

Filmographie de Loïc Dury (17)

2019 - Deux Moi : Compositeur
2017 - Ce qui nous lie : Compositeur
2011 - Ma part du gâteau : Compositeur
2011 - Héritage : Compositeur
2009 - La Loi de Murphy : Compositeur
2008 - Comme les autres : Compositeur
2008 - Paris : Compositeur
2005 - Dans la peau de Jacques Chirac : Compositeur
2005 - Les Poupées russes : Compositeur
2004 - Les Parrains : Compositeur
2004 - Avant qu'il ne soit trop tard : Compositeur
2004 - Casablanca Driver : Compositeur
2003 - Bienvenue en Suisse : Compositeur
2003 - Ni pour ni contre : Compositeur
2002 - Novo : Compositeur
2000 - Jet set : Compositeur
1999 - Peut-être : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !