Luc Besson

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h44

À propos de : Luc Besson

Date de naissance : 18 mars 1959
Lieu de naissance : Paris

Filmographie de Luc Besson (55)

2019 - Anna : Réalisateur, Scénariste
2018 - Taxi 5 : Scenario original
2017 - Braqueurs d'élite : Scénariste
2017 - Valérian et la Cité des Mille Planètes : Scénariste, Réalisateur
2016 - The Warrior's Gate : Scénariste
2015 - Le Transporteur : héritage : Scénariste
2014 - Lucy : Scénariste, Réalisateur
2014 - Taken 3 : Scénariste
2013 - Brick Mansions : Scénariste
2013 - Malavita : Scénariste, Réalisateur
2013 - 3 Days to Kill : Scénariste
2012 - Un prince (presque) charmant : Scénariste, Scénariste
2012 - Taken 2 : Scénariste
2012 - À l'aveugle : Scénariste
2011 - Lock Out : Scénariste
2011 - The Lady : Réalisateur
2011 - Colombiana : Scénariste
2010 - Arthur 3, la guerre des deux mondes : Réalisateur, Scénariste, Scénariste
2009 - Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec : Réalisateur, Scénariste
2009 - Arthur et la vengeance de Maltazard : Scénariste, Réalisateur
2008 - Banlieue 13 : Ultimatum : Scénariste
2008 - From Paris With Love : Scénariste
2008 - Taken : Scénariste
2008 - Le Transporteur 3 : Scénariste, Scénariste
2006 - Taxi 4 : Scénariste
2005 - Angel-A : Réalisateur, Scénariste
2005 - Arthur et les Minimoys : Réalisateur, Scénariste, Scénariste
2005 - Danny the Dog : Scénariste
2004 - Le Transporteur 2 : Scénariste, Scénariste
2004 - New York Taxi : Scénariste
2004 - Revolver : Scénariste
2004 - Banlieue 13 : Scénariste
2004 - Bandidas : Scénariste
2003 - Michel Vaillant : Scénariste
2003 - Les Rivières pourpres 2 : Scénariste
2002 - Taxi 3 : Scénariste
2002 - Le Transporteur 1 : Scénariste
2002 - Fanfan la tulipe : Scénariste
2001 - Le Baiser mortel du dragon : Scénariste
2001 - Wasabi : Scénariste
2001 - Yamakasi : Scénariste
1999 - Taxi 2 : Scénariste
1999 - Jeanne d'Arc : Scénariste, Réalisateur
1999 - The Dancer : Scénariste
1997 - Le Cinquième élément : Scénariste, Réalisateur, Scénariste
1997 - Taxi 1 : Scénariste
1993 - Léon : Réalisateur
1993 - Nom de code : Nina : Scénariste
1991 - Atlantis : Réalisateur
1989 - Nikita : Réalisateur, Scénariste
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : Réalisateur, Scénariste
1987 - Le Grand bleu : Réalisateur, Scénariste, Scénariste
1986 - Kamikaze : Scénariste
1984 - Subway : Réalisateur, Scénariste
1982 - Le Dernier combat : Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !