Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mario Adorf

L'actualité culturelle de Mario Adorf à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mario Adorf (58)

1996 - Smilla : acteur (Sigmund Lukas)
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA), Danemark / Réalisateur : Bille August
1990 - Money : acteur (le Turc)
Drame - Western financier / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Hillard Stern
1989 - Sauf votre respect : acteur (Radnitz)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Guy Hamilton
1989 - Présumé dangereux : acteur (Radnitz)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1988 - Nuit italienne : acteur (Tornova)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
1984 - Amerika/rapports de classe : acteur (l'oncle)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Danièle Huillet, Jean-Marie Straub
1982 - L'Invitation au voyage : acteur (Timour)
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : Peter Del Monte
1982 - La Côte d'amour : acteur (Louis Zanella)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Dubreuil
1982 - Invitation au voyage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Peter Del Monte
1981 - Lola, une femme allemande : acteur (Schuckert)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1980 - La Désobeissance : acteur (le père de Luca)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Aldo Lado
1979 - L'Empreinte des géants : acteur (Méru)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1979 - Le Tambour : acteur (Alfred Matzerath)
Drame / Yougoslavie, Pologne, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1978 - Fedora : acteur
Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Billy Wilder
1978 - La Lame infernale : acteur (l'inspecteur Valentini)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Massimo Dallamano
1977 - La Vedette : acteur (Schikowski)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Reinhard Hauff
1977 - Un juge en danger : acteur (le juge Moser)
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1976 - Coeur de chien : acteur
Drame / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1975 - L'Honneur perdu de Katharina Blum : acteur (le commissaire Beizmene)
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Volker Schlöndorff, Margarethe von Trotta
1974 - La Faille : acteur (le manager)
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Peter Fleischmann
1973 - Giacomo Matteotti : acteur (Benito Mussolini)
Historique - Histoire contemporaine / Italie / Réalisateur : Florestano Vancini
1972 - Les Aventures de Pinocchio : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1972 - Sans sommation : acteur (Capra)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bruno Gantillon
1972 - Les Aventures de Pinocchio : acteur (le directeur du cirque)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Allemagne, France, Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1971 - Milan, calibre 9 : acteur (Rocco)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1971 - La Grande chevauchée de Robin des Bois : acteur (le frère Tuck)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1970 - Jours tranquilles à Clichy : acteur (Regentag)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Claude Chabrol
1970 - L'Oiseau au plumage de cristal : acteur (Berto Consalvi)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne, Italie / Réalisateur : Dario Argento
1969 - Le Spécialiste : acteur (El Diablo)
Western - Western / Allemagne, France, Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1969 - Cran d'arrêt : acteur (l'homme aux longs cheveux)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1969 - La Tente rouge : acteur (Biagi)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, URSS / Réalisateur : Mikhail Kalatozov
1969 - Roi, dame, valet : acteur (Prof Ritter)
Comédie - Comédie satirique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1968 - Ciel de plomb : acteur (Harry)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Giulio Petroni
1967 - Fantômes à l'italienne : acteur (Alfredo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1966 - Une rose pour tous : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Franco Rossi
1966 - Opération San Gennaro : acteur (Sciascillo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1965 - Les Chercheurs d'or de l'Arkansas : acteur (Matt Ellis)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul Martin
1965 - L'Homme d'Istanbul : acteur (Bill)
/ Espagne, Italie, France / Réalisateur : Antonio Isasi Isasmendi
1965 - Je la connaissais bien : acteur (Emilio)
Drame / Italie, Allemagne, France / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1965 - 10 petits indiens : acteur (Joseph Grohmann)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : George Pollock
1965 - Major Dundee : acteur (le sergent Gomez)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1965 - Guerre secrète : acteur (Callaghan)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Terence Young, Christian-Jaque, Carlo Lizzani
1964 - Des filles pour l'armée : acteur
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Valerio Zurlini
1963 - La Blonde de la station 6 : acteur (Santos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Holt
1963 - Les Liaisons douteuses : acteur
Drame - Drame / Autriche / Réalisateur : Rolf Thiele
1963 - La Chevauchée vers Santa Cruz : acteur (Pedro Ortiz)
Western - Western / Autriche, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Olsen
1963 - Le Gang descend sur la ville : acteur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Gerd Oswald
1963 - La Révolte des Apaches : acteur (Frederick Santer)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1962 - Les Légions impériales : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1961 - Qui êtes-vous monsieur Sorge ? : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Japon / Réalisateur : Yves Ciampi
1961 - À cheval sur le tigre : acteur (Tranche-Boeuf)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1960 - Le Goût de la violence : acteur (Chamaco)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateur : Robert Hossein
1959 - Les Mutins de Yorik : acteur (Lawski)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Georg Tressler
1959 - Opération coffre-fort : acteur (Georg Kügler)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1958 - La Fille Rosemarie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Thiele
1957 - Le Médecin de Stalingrad : acteur (Pelz)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1957 - Les SS frappent la nuit : acteur (Bruno Lüdke)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Siodmak
1942 - Fedora-1942 : acteur (le gérant de l'hôtel)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Billy Wilder

En savoir plus sur Mario Adorf

Date de naissance : 8 septembre 1930.
Lieu de naissance : Zurich (Suisse).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !