Mark Mancina

À propos de : Mark Mancina

Filmographie de Mark Mancina (23)

2016 - Vaiana, la légende du bout du monde : Compositeur
2014 - Planes 2 : Compositeur
2013 - Planes : Compositeur
2009 - Dans ses rêves : Compositeur
2007 - August Rush : Compositeur
2006 - Shooter, tireur d'élite : Compositeur
2003 - Frère des ours : Compositeur
2003 - Le Manoir hanté et les 999 fantômes : Compositeur
2002 - L'Intrus : Compositeur
2001 - Training day : Compositeur
1999 - Tarzan-1999 : Compositeur
1998 - Loin du paradis : Compositeur
1997 - Speed 2 : Compositeur
1997 - Les Ailes de l'enfer : Compositeur
1997 - Moll Flanders : Compositeur
1996 - Twister : Compositeur
1995 - Assassins : Compositeur
1995 - Money train : Compositeur
1995 - Fair game : Compositeur
1994 - Bad Boys 1 : Compositeur
1994 - Speed 1 : Compositeur
1994 - Mon ami Dodger : Compositeur
1993 - Sniper : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !