L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Michaël Youn

L'actualité culturelle de Michaël Youn à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h46

Tous les événements

Filmographie de Michaël Youn (20)

2020 - Lucky : acteur (Tony)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2020 - Divorce Club : acteur, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Michaël Youn
2019 - Rendez-vous chez les Malawas : scénariste, acteur (Kévin Queffelec)
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2019 - Chamboultout : acteur (Fabrice)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2018 - Brillantissime : acteur (Ben)
Comédie / France / Réalisateur : Michèle Laroque
2018 - Christ(off) : acteur (Chris)
Comédie / France / Réalisateur : Pierre Dudan
2017 - Carbone : acteur (Laurent Melki)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2016 - Le Fantôme de Canterville : acteur (Gwilherm)
Comédie / France / Réalisateur : Yann Samuell
2012 - Vive la France : acteur (Feruz), scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Michaël Youn
2011 - La Traversée-2011 : acteur (Martin)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2011 - Comme un chef : acteur (Jacky Bonnot)
Comédie / France / Réalisateur : Daniel Cohen
2009 - Coursier : acteur (Sam)
Comédie / France / Réalisateur : Hervé Renoh
2009 - Lucky Luke : acteur (Billy The Kid)
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2009 - Fatal : réalisateur, acteur (Fatal Bazooka), scénariste
Comédie / Canada, France / Réalisateur : Michaël Youn
2006 - Héros : scénariste, acteur (Pierre Forêt / Pi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bruno Merle
2005 - Incontrôlable : acteur (Georges Pal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raffy Shart
2004 - Iznogoud : acteur (Iznogoud)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Braoudé
2003 - Les 11 commandements : acteur (Michaël Youn «Mike»), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
2003 - Chouchou : acteur (le transformiste brésilien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Merzak Allouache
2002 - La Beuze : acteur (Alphonse Brown)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux

En savoir plus sur Michaël Youn

Date de naissance : 2 décembre 1973.
Lieu de naissance : Suresnes, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !