L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Naomi Watts

L'actualité culturelle de Naomi Watts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Naomi Watts (37)

2017 - Le Château de verre : acteur (Rose Mary Walls)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Destin Daniel Cretton
2016 - Oppression : acteur (Mary Portman)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, France / Réalisateur : Farren Blackburn
2016 - Outsider : acteur (Linda)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philippe Falardeau
2016 - Divergente 3 : au-delà du mur : acteur (Evelyn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2015 - Divergente 2 : L'Insurrection : actrice
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2015 - Nos souvenirs : acteur (Joan Brennan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2015 - About Ray : acteur (Maggie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gaby Dellal
2015 - Demolition : acteur (Karen Moreno)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2014 - While We're Young : acteur (Cornelia)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2014 - Birdman : acteur (Lesley)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2013 - Perfect Mothers : acteur (Lil)
Drame / Australie, France / Réalisateur : Anne Fontaine
2013 - Diana : acteur (la princesse Diana)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni, France, Belgique / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
2013 - My Movie Project : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bob Odenkirk, Elizabeth Banks, Steven Brill, Steve Carr, Rusty Cundieff, James Duffy, Griffin Dunne, Peter Farrelly, Will Graham, Patrik Forsberg, James Gunn, Brett Ratner, Jonathan van Tulleken
2012 - The Impossible : acteur (Maria)
Drame / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Juan Antonio Bayona
2011 - Dream House : acteur (Ann Patterson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2011 - J. Edgar : acteur (Helen Gandy)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2010 - Fair Game : acteur (Valérie Plame)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2010 - Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : acteur (Sally Channing)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2009 - L'Enquête : acteur (Eleanor Whitman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Tykwer
2008 - Funny Games US : acteur (Ann)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Haneke
2008 - Mother and Child : acteur (Elizabeth)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2007 - Les Promesses de l'ombre : acteur (Anna)
Policier / Espionnage - Mafia / Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : David Cronenberg
2005 - Stay : acteur (Lila Culpepper)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2005 - Le Voile des illusions : acteur (Kitty Fane)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran
2005 - King Kong : acteur (Ann Darrow)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2004 - We Don't Live Here Anymore : acteur (Edith Evans)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran
2004 - The Assassination of Richard Nixon : acteur (Marie Andersen Bicke)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Mueller
2004 - J'adore Huckabees : acteur (Dawn Campbell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2003 - L'Amour, six pieds sous terre : acteur (Meredith)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hurran
2003 - 21 Grammes : acteur (Cristina Peck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2003 - Le Cercle - The Ring 2 : acteur (Rachel Keller)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Hideo Nakata
2002 - Le Divorce : acteur (Roxeanne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
2002 - Le Cercle - The Ring 1 : acteur (Rachel Keller)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2001 - L'Ascenseur, niveau 2 : acteur (Jennifer Evans)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Maas
2001 - Mulholland Drive : acteur (Betty Elms / Diane Selwyn)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1997 - La Courtisane : acteur (Guila De Lezze)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1995 - Tank girl : acteur (Jet Girl)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rachel Talalay

En savoir plus sur Naomi Watts

Date de naissance : 28 septembre 1968.
Lieu de naissance : Shoreham, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !