L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Oliver Platt

L'actualité culturelle de Oliver Platt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oliver Platt (31)

2016 - Oppression : acteur (Dr Wilson)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, France / Réalisateur : Farren Blackburn
2014 - #Chef : acteur (Ramsey Michel)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2012 - Ginger & Rosa : acteur (Mark Two)
Drame / Royaume-Uni, Danemark, Canada, Croatie / Réalisateur : Sally Potter
2010 - Love, et autres drogues : acteur (Bruce Winston)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2009 - 2012 : acteur (Carl Anheuser)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (le grand prêtre)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : acteur (Bob Zelnick)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - Un enfant pas comme les autres : acteur (Jeff)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menno Meyjes
2004 - Faux amis : acteur (Pete Van Heuten)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2003 - Pieces of April : acteur (Jim Burns)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hedges
2003 - Dr Kinsey : acteur (Herman Wells)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2001 - Pas un mot... : acteur (Louis Sachs)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2001 - Mafia parano : acteur (Fulvio Nesstra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Blakeney
1999 - Bulworth : acteur (Dennis Murphy)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1999 - Lake Placid : acteur (Hector Cyr)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1999 - Un de trop : acteur (Peter Steinberg)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Damon Santostefano
1999 - L'Homme bicentenaire : acteur (Rupert Burns)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1998 - Docteur Dolittle 1 : acteur (Mark Weller)
Comédie - Comédie animalière / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
1998 - Les Imposteurs : acteur (Maurice)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Tucci
1997 - La Courtisane : acteur (Maffio Venier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1996 - Ultime décision : acteur (Cahill)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1996 - Le Droit de tuer ? : acteur (Harry Rex Vonner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1995 - Funny Bones : acteur (Tommy Fawkes)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Chelsom
1993 - Meurtre par intérim : acteur (Jack Hartsell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1993 - Les Trois mousquetaires-1993 : acteur (Porthos)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1993 - Proposition indécente : acteur (Jeremy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1992 - La Nuit du défi : acteur (Fitz)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1992 - Beethoven 1 : acteur (Harvey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1992 - Benny et Joon : acteur (Eric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1990 - L'Expérience interdite : acteur (Randy Steckle)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1988 - Veuve mais pas trop : acteur (Ed Benitez)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme

En savoir plus sur Oliver Platt

Date de naissance : 12 janvier 1960.
Lieu de naissance : Windsor, Ontario (Canada).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !