L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pascal Cervo

L'actualité culturelle de Pascal Cervo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Pascal Cervo (1)

2014 - Centre Georges-Pompidou : Trois hommes verts
Pièces de théâtre / du 25 avril 2014 au 27 avril 2014.

Filmographie de Pascal Cervo (22)

2018 - Train de vies : acteur (Olivier Lemoine)
Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2018 - L'Amour debout : acteur (Jérôme)
Drame / France / Réalisateur : Michaël Dacheux
2017 - Drôles d'oiseaux : acteur (Roman)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Élise Girard
2017 - Les 7 déserteurs : acteur (Simon)
Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2016 - Le Cancre : acteur (Laurent)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2016 - Jours de France : acteur (Pierre Thomas)
Drame / France / Réalisateur : Jérôme Reybaud
2015 - Deux Rémi, deux : acteur (Rémi Pardon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Léon
2015 - C'est l'amour : acteur (Daniel Tonnaire)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2014 - Nuits blanches sur la jetée : acteur (Fédor)
Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2014 - Fever : acteur (Sacha)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Raphaël Neal
2013 - Le Tableau : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Laurent Achard
2011 - À moi seule : acteur
Drame / France / Réalisateur : Frédéric Videau
2011 - En ville : acteur (l'ami de passage)
Drame / France / Réalisateurs : Valérie Mréjen, Bertrand Schefer
2010 - Dernière séance : acteur (Sylvain)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Laurent Achard
2009 - Prendre l'air : acteur
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Leclere
2007 - Lady Jane : acteur (le lieutenant)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Guédiguian
2006 - Le Dernier des fous : acteur (Didier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Laurent Achard
2001 - La Guerre à Paris : acteur (l'inspecteur Combes)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yolande Zauberman
1999 - Peau d'homme, cœur de bête : acteur (Alex)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Hélène Angel
1998 - Plus qu'hier moins que demain : acteur (Bernard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Achard
1996 - À toute vitesse : acteur (Quentin Dubois)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gaël Morel
1994 - Les Amoureux : acteur (Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Catherine Corsini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !