L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Porter Hall

L'actualité culturelle de Porter Hall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Porter Hall (28)

1953 - Le Triomphe de Buffalo Bill : acteur (Jim Bridger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1952 - La Peur du scalp : acteur (Kraemer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gilmore
1952 - Investigations criminelles : acteur (Jack Hartrampf)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1951 - Le Gouffre aux chimères : acteur (Jacob Q Boot)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1949 - Mam'zelle mitraillette : acteur
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1949 - Scandale en première page : acteur (l'attorney Ketchell)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert B. Sinclair
1949 - L'Intrus : acteur (Nub Gowrie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1948 - Chicken every sunday : acteur (Sam Howell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1947 - Singapour : acteur (monsieur Bellows)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1945 - L'Apprentie amoureuse : acteur (Bill Franklin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1945 - Du sang dans le soleil : acteur (Arthur Bickett)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1945 - L'Or et les femmes : acteur (le docteur Efrington)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1944 - Miracle au village : acteur (le juge de paix)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1944 - Assurance sur la mort : acteur (Jackson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1944 - L'Amour cherche un toit : acteur (Hugo Farenhall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1944 - La Route semée d'étoiles : acteur (monsieur Belknap)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1943 - La Loi du far west : acteur (Dog Killey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Archainbaud
1943 - Les Desperados : acteur (Stanley Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1941 - Les Voyages de Sullivan : acteur (monsieur Hadrian)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1940 - La Dame du vendredi : acteur (Murphy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1940 - Arizona : acteur (Lazarus Ward)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1938 - Dangereux à connaître : acteur (Bradley)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1937 - Place aux jeunes : acteur (Harvey Chase)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1936 - Satan met a lady : acteur (Milton Ames)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - Une aventure de Buffalo Bill : acteur (Jack McCall)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1936 - La Vie de Pasteur : acteur (le docteur Rossignol)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1936 - La Forêt pétrifiée : acteur (Jason Maple)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1934 - L'Introuvable : acteur (Herbert MacCaulay)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

En savoir plus sur Porter Hall

Date de naissance : 19 septembre 1888.
Lieu de naissance : Cincinnati Ohio.
Date du décès : 6 octobre 1953.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !