Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rebecca Hall

L'actualité culturelle de Rebecca Hall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rebecca Hall (13)

2019 - Un jour de pluie à New York : acteur (Connie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2018 - Teen Spirit : acteur (Jules)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Minghella
2017 - My Wonder Women : acteur (Elizabeth Marston)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Angela Robinson
2016 - Le BGG : le Bon Gros Géant : acteur (Mary)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2014 - Transcendance : acteur (Evelyn Caster)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wally Pfister
2013 - Iron Man 3 : acteur (Maya Hansen)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2013 - Closed Circuit : acteur (Claudia Simmons-Howe)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2013 - Une promesse : acteur (Charlotte Hoffmeister)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : acteur (Beth)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2010 - The Town : acteur (Claire Keesey)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2007 - Vicky Christina Barcelona : acteur (Vicky)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : acteur (Caroline Cushing)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2006 - Le Prestige : acteur (Sarah Borden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan

En savoir plus sur Rebecca Hall

Date de naissance : 19 mai 1982.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !