L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rémy Chevrin

L'actualité culturelle de Rémy Chevrin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rémy Chevrin (11)

2019 - Chambre 212 : directeur artistique
Comédie / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Christophe Honoré
2018 - Plaire, aimer et courir vite : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2017 - Tout là-haut : directeur artistique
Aventure / France / Réalisateur : Serge Hazanavicius
2016 - Ils sont partout : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2009 - Tellement proches : directeur artistique
Comédie - Comédie chorale / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2008 - Demain dès l'aube : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Denis Dercourt
2006 - Nos jours heureux : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Éric Toledano, Olivier Nakache
2004 - Va, vis et deviens : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2003 - Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Dupeyron
2000 - Princesses : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !