Shea Whigham

Films à l'affiche

Drame 2h01
Drame 2h00

À propos de : Shea Whigham

Date de naissance : 5 janvier 1969
Lieu de naissance : Tallahassee, Floride (États-Unis)

Filmographie de Shea Whigham (14)

2019 - Joker : Acteur (Burke)
2018 - Opération Beyrouth : Acteur (Gary Ruzak)
2018 - Vice : Acteur (Wayne Vincent)
2017 - Kong : Skull Island : Acteur
2012 - Happiness Therapy : Acteur (Jake)
2011 - This must be the Place : Acteur (Ernie Ray)
2011 - Take Shelter : Acteur (Dewart)
2010 - Machete : Acteur (le tireur)
2009 - Fast and Furious 4 : Acteur (l'agent Ben Stasiak)
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : Acteur (Justin)
2007 - Le Prix de la loyauté : Acteur (Kenny Dugan)
2007 - Petits suicides entre amis : Acteur (Eugene)
2003 - Garde rapprochée : Acteur (le ranger Holt)
2001 - Tigerland : Acteur (Wilson)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !