Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sophia Loren

L'actualité culturelle de Sophia Loren à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sophia Loren (66)

2008 - Nine : acteur (Mamma)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
1996 - Soleil : acteur (maman Titine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Hanin
1995 - Les Grincheux 2 : acteur (Maria Ragetti)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1994 - Prêt-à-porter : acteur (Isabella de la Fontaine)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1985 - Aurora-1985 : acteur (Aurora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Maurizio Ponzi
1979 - L'Arme au poing : acteur (Adèle Tasca)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winner
1978 - D'amour et de sang : acteur (Titina)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Lina Wertmüller
1978 - La Cible étoilée : acteur (Mara)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1977 - Une journée particulière : acteur (Antonietta)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1976 - Le Pont de Cassandra : acteur (Jennifer Rispoli)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1975 - La Pépée du gangster : acteur (Puppa)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1974 - Verdict : acteur (Teresa Leoni)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1974 - Le Voyage : acteur (Adriana Di Mauro)
Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1972 - Une bonne planque : acteur (soeur Germana)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Alberto Lattuada
1972 - L'Homme de la Manche : acteur (Aldonza / Dulcinée)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1971 - Mortadella : acteur (Maddalena Ciarrapico)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1970 - La Femme du prêtre : acteur (Valeria Billi)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Les Fleurs du soleil : acteur (Giovanna)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1967 - Fantômes à l'italienne : acteur (Maria Lojacono)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Renato Castellani
1967 - La Belle et le cavalier : acteur (Isabella)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1966 - La Comtesse de Hong Kong : acteur (Natascha)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Charlie Chaplin
1966 - Judith : acteur (Judith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1965 - Les Déesses de l'écran 2 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1965 - Arabesque : acteur (Yasmin Azir)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1965 - Opération Crossbow : acteur (Nora)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1965 - Lady L : acteur (Louise Lendale)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Peter Ustinov
1964 - Mariage à l'italienne : acteur (Filumena Marturano)
Comédie / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1964 - La Chute de l'Empire romain : acteur (Lucilla)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1963 - Hier, aujourd'hui et demain : acteur (Adelina / Anna / Mara)
Comédie - Comédie à sketches / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1963 - Les Séquestrés d'Altona : acteur (Johanna)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1962 - Le Couteau dans la plaie : acteur (Lisa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1962 - Boccace 70 : acteur (Zoe)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Vittorio De Sica, Federico Fellini, Mario Monicelli, Luchino Visconti
1961 - Madame sans-gêne : acteur (Catherine Hubscher)
Comédie - Comédie / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Christian-Jaque
1961 - La Ciociara : acteur (Cesira)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1961 - Le Cid : acteur (Chimène)
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie, Espagne / Réalisateur : Anthony Mann
1960 - Les Dessous de la millionnaire : acteur (Epifania Parerga)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1960 - La Diablesse en collant rose : acteur (Angela Rossi)
Western - Western / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1960 - Scandale à la cour : acteur (la princesse Olympia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1959 - Une espèce de garce : acteur (Kay)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1958 - L'Orchidée noire : acteur (Rose Bianco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1958 - La Péniche du bonheur : acteur (Cinzia Zaccardi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1958 - La Clé : acteur (Stella)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1957 - La Cité disparue : acteur (Dita)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1957 - Orgueil et passion : acteur (Juana)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1957 - Désir sous les ormes : acteur (Anna Cabot)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1956 - C'est arrivé à Naples : acteur (Lucia Curcio)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1956 - Ombres sous la mer : acteur (Phèdre)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1955 - Par-dessus les moulins : acteur (Carmela)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1955 - Pain, amour, ainsi soit-il : acteur (Sofia)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1955 - La Chance d'être femme : acteur (Antoinetta Fallari)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1954 - Deux nuits avec Cléopâtre : acteur (Cléopâtre / Nisca)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1954 - Misère et noblesse : acteur (Gemma)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1954 - Quelques pas dans la vie : acteur
Comédie - Comédie à sketches / Italie, France / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1954 - L'Or de Naples : acteur (Sofia)
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1954 - Dommage que tu sois une canaille : acteur (Lina Stroppiani)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1954 - Toto, misère et noblesse : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1954 - La Fille du fleuve : acteur (Eva)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1954 - Le Signe de Vénus : acteur (Agnès)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1953 - Attila, fléau de dieu : acteur (Honoria)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1953 - Sous les mers d'Afrique : acteur (Barbara Lama)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giovanni Roccardi
1953 - Aïda : acteur (Aïda)
Film musical - Opéra / Italie / Réalisateur : Clemente Fracassi
1953 - Les Gaîtés de la correctionnelle : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1953 - Une fille formidable : acteur (Marisa)
Film musical / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1953 - Le Carrousel fantastique : acteur (Sisina)
Film musical - Film musical / Italie / Réalisateur : Ettore Giannini
1953 - Ces voyous d'hommes : acteur
Film musical - Comédie musicale / Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - La Traite des Blanches : acteur (Elvira)
Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini

En savoir plus sur Sophia Loren

Date de naissance : 20 septembre 1934.
Lieu de naissance : Rome, Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !