L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Stephen Graham : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Stephen Graham à Paris.

Film à l'affiche avec Stephen Graham

Fantastique / Science-Fiction 1h30 Nouveauté

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 3 août 1973.
Lieu de naissance : Kirkby (Angleterre).

Tous les événements culturels passés avec Stephen Graham

Stephen Graham a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

2020 - Venom: Let There Be Carnage : acteur (le détective Patrick Mulligan / Toxin)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Serkis
2018 - The Irishman : acteur (Anthony Provenzano)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2017 - Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar : acteur (Scrum)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Espen Sandberg, Joachim Roenning
2014 - Hyena : acteur (David Knight)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Gerard Johnson
2012 - Best Plans : acteur (Danny)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Blair
2011 - Le Dernier des Templiers : acteur (Hagamar)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2011 - Killing Fields : acteur (Rhino)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ami Canaan Mann
2011 - La Taupe : acteur (Jerry Westerby)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : acteur (Scrum)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2010 - London Boulevard : acteur (Danny)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : William Monahan
2009 - Public Enemies : acteur («Baby Face» Nelson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2008 - Cœur d'encre : acteur (Fulvio)
Aventure - Aventures / Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2008 - Obscénité et vertu : acteur (Harry Beechman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Madonna
2008 - The Damned United : acteur (Billy Bremmer)
Biographie - Biopic sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2006 - This Is England : acteur (Combo)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Shane Meadows
2002 - Gangs of New York : acteur (Shang)
Drame - Epopée new-yorkaise / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2002 - Memories : acteur (Travis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Suso Richter
2000 - Snatch : acteur (Tommy)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
1997 - Downtime : acteur (Jacko)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Bharat Nalluri

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !