Stephen King

Films à l'affiche

Épouvante / Horreur 2h49 Nouveauté
Épouvante / Horreur 1h38 Retransmission

À propos de : Stephen King

Date de naissance : 21 septembre 1947
Lieu de naissance : Portland, Maine États-Unis

Spectacles avec Stephen King (1))

2018 - Théâtre Hébertot : Misery (du 19/09/2018 au 25/11/2018)

Filmographie de Stephen King (33)

2019 - Simetierre : Scenario original
2019 - Ça - Chapitre 2 : Scenario original
2017 - La Tour sombre : Scenario original
2017 - Ça, 1ère partie : Scenario original
2013 - Carrie la vengeance : Scénariste
2007 - The Mist : Scénariste
2003 - Dreamcatcher : Scénariste
2003 - Fenêtre secrète : Scénariste
2001 - Cœurs perdus en Atlantide : Scénariste
1999 - Carrie 2 : La Haine : Scénariste
1999 - La Ligne verte : Scénariste
1998 - Un élève doué : Scénariste
1995 - Dolores Claiborne : Scénariste
1994 - Les Évadés : Scénariste
1993 - Le Bazaar de l'épouvante : Scénariste, Scénariste
1992 - La Part des ténèbres : Scénariste
1991 - La Nuit déchirée : Scénariste, Scénariste
1990 - Misery : Scénariste
1990 - La Créature du cimetière : Scénariste
1989 - Simetierre 1 : Scénariste, Scénariste
1987 - Maximum overdrive : Réalisateur, Scénariste
1987 - Les Enfants de Salem : Scénariste
1986 - Stand by me : Scénariste
1986 - Running man : Scénariste
1986 - Firestarter : Scénariste
1985 - Peur bleue : Scénariste, Scénariste
1984 - Horror kid : Scénariste
1983 - Christine : Scénariste
1983 - Cujo : Scénariste
1983 - Dead Zone : Scenario original
1982 - Creepshow 1 : Acteur (Jordy Verrill), Scénariste, Scénariste
1980 - Shining : Scénariste
1976 - Carrie au bal du diable : Scenario original

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !