L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Thomas Mann

L'actualité culturelle de Thomas Mann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Thomas Mann (9)

2017 - La Route sauvage : acteur (Lonnie)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Haigh
2017 - Kong : Skull Island : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Vogt-Roberts
2016 - Blood Father : acteur (Jason)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2015 - This is not a Love Story : acteur (Greg)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Gomez-Rejon
2013 - Hansel & Gretel : Witch Hunters : acteur (Ben)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Tommy Wirkola
2013 - Sublimes créatures : acteur (Link)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2011 - Projet X : acteur (Thomas Kub)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nima Nourizadeh
1992 - Le Mirage : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Guiguet
1970 - Mort à Venise : scénariste
Drame / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti

En savoir plus sur Thomas Mann

Date de naissance : 27 septembre 1991.
Lieu de naissance : Portland, Etats-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !