L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tim Roth

L'actualité culturelle de Tim Roth à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h45
Comédie 2h29
Policier / Espionnage 1h40 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Tim Roth (41)

2015 - Hardcore Henry : acteur (le père de Henry)
Aventure / Russie, Etats-Unis / Réalisateur : Ilya Naishuller
2015 - Chronic : acteur (David)
Drame / Mexique, France / Réalisateur : Michel Franco
2015 - Les Huit Salopards : acteur (Oswaldo Mobray)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2013 - Grace de Monaco : acteur (Rainier)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Olivier Dahan
2012 - Möbius : acteur (Ivan Rostovski)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Éric Rochant
2012 - Arbitrage : acteur (Michael Bryer)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Jarecki
2011 - Broken : acteur (Archie)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Rufus Norris
2008 - Funny Games US : acteur (George)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Haneke
2008 - L'Incroyable Hulk : acteur (Emil Blonsky)
Comédie - Anti-héros / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2006 - Medieval Pie : territoires vierges : acteur (Gerbino)
Drame - Comédie historique / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : David Leland
2005 - Nouvelle France : acteur (William Pitt)
Drame - Drame historique / Canada / Réalisateur : Jean Beaudin
2005 - L'Homme sans âge : acteur (Dominic Matei)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2005 - Don't Come Knocking : acteur (Sutter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
2004 - Dark Water : acteur (Jeff Platzer)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Salles
2004 - Silver City : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles
2003 - Le Dernier signe : acteur (Jeremy)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, France / Réalisateur : Douglas Law
2001 - La Planète des singes : acteur (le général Thade)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2001 - Invincible 2001 : acteur (Hanussen)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
2001 - D'Artagnan : acteur (Fèbre)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
2000 - Le Bon numéro : acteur (Gig)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1999 - The War zone : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Roth
1999 - Vatel : acteur (le marquis de Lauzun)
Drame - Evocation historique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1999 - La Légende du pianiste sur l'océan : acteur (1900)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Giuseppe Tornatore
1998 - Animals : acteur (Henry Berst)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Di Jiacomo
1997 - Le Suspect idéal : acteur (Wayland)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonas Pate, Joshua Pate
1997 - Les Seigneurs de Harlem : acteur (Dutch Schultz)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Duke
1997 - Gridlock'd : acteur (Stretch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vondie Curtis-Hall
1996 - Tout le monde dit I love you : acteur (Charles Ferry)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1996 - No way home : acteur (Joey Larabito)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy Giovinazzo
1995 - Rob Roy : acteur (Archibald Cunningham)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1994 - Little Odessa : acteur (Joshua Shapira)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
1993 - Une pause... quatre soupirs : acteur (Nick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Steinberg
1993 - Pulp Fiction : acteur (Pumpkin)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1992 - Reservoir dogs : acteur (Freddy / Mr Orange)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1990 - Farendj : acteur (Anton)
Aventure - Aventure dramatique / France / Réalisateur : Sabine Prenczina
1990 - Rosencrantz et Guildenstern sont morts : acteur (Guildenstern)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Stoppard
1989 - Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amant : acteur (Mitchell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Peter Greenaway
1989 - Vincent et Théo : acteur (Vincent Van Gogh)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Robert Altman
1988 - Un monde à part : acteur (Harold)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Menges
1987 - Le Complot : acteur (Feliks)
Drame - Drame politique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1984 - The Hit : acteur (Myron)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears

En savoir plus sur Tim Roth

Date de naissance : 14 mai 1961.
Lieu de naissance : Dulwich, Londres, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !