L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tom Novembre

L'actualité culturelle de Tom Novembre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Tom Novembre (5)

2018 - Théâtre Montansier : Fausse note
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 septembre 2018 au 28 septembre 2018.
2017 - Théâtre Michel : Fausse note
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 septembre 2017 au 29 avril 2018.
2015 - Théâtre Trévise : Tom Novembre : Le Récital
Humour & Shows / du 2 février 2015 au 29 juin 2015.
2013 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : La Double mort de l'horloger
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 octobre 2013 au 9 novembre 2013.
2012 - Le Splendid : Jacques Le Plusieurs
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 janvier 2012 au 18 avril 2012.

Filmographie de Tom Novembre (23)

2009 - Une exécution ordinaire : acteur (le directeur de l'hôpital)
Drame / France / Réalisateur : Marc Dugain
2007 - 13 French Street : acteur (Victor)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2005 - À la recherche de Kafka : acteur
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jorge Amat
2005 - Exes : acteur (David)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Martin Cognito
2005 - Un fil à la patte : acteur (Chenneviette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
2004 - Ma vie en l'air : acteur (le père de Yann)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémi Bezançon
2002 - Après la pluie, le beau temps : acteur (Chris)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nathalie Schmidt
2002 - Le Ventre de Juliette : acteur (Léonard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Martin Provost
1998 - La Revanche de Lucy : acteur
Comédie - Comédie / Burkina Faso, France / Réalisateur : Janusz Mrozowski
1998 - La Patinoire : acteur (le metteur en scène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Philippe Toussaint
1997 - Le Loup-garou de Paris : acteur (l'inspecteur Leduc)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Waller
1995 - Jeunes gens : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Loup Rajot
1992 - La Sévillane : acteur (le pompiste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jean-Philippe Toussaint
1992 - Une journée chez ma mère : acteur (un policier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dominique Cheminal
1991 - Ville à vendre : acteur (Orphée)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1991 - Rock-O-Rico : voix (Grand Duc)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Don Bluth
1990 - Blanc d'ébène : acteur (le capitaine Albert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Cheik Doukouré
1989 - La Salle de bain : acteur
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : John Lvoff
1988 - Le Crime d'Antoine : acteur (Antoine)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France / Réalisateur : Marc Rivière
1987 - Agent trouble : acteur (Victorien)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1985 - Signé : Renart : acteur (Renart), compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Michel Soutter
1985 - Elsa, Elsa : acteur (Félix)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Didier Haudepin
1985 - Mon beau-frère a tué ma soeur : acteur (Léon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Rouffio

En savoir plus sur Tom Novembre

Date de naissance : 8 novembre 1959.
Lieu de naissance : Nancy (Meurthe-et-Moselle).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !