L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ulrich Tukur

L'actualité culturelle de Ulrich Tukur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ulrich Tukur (15)

2019 - Adults in the Room : acteur (Wolfgang Schäuble)
Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2017 - In the fade : acteur (Jürgen Möller)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Fatih Akin
2014 - Week-ends : acteur (Ulrich)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Villacèque
2011 - Le Cochon de Gaza : acteur (le représentant de l'ONU)
Comédie / France, Belgique, Allemagne / Réalisateur : Sylvain Estibal
2010 - Largo Winch II : acteur (Dwight Cochrane)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2009 - Le Ruban blanc : acteur (le baron)
Drame / Italie, France, Allemagne, Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : acteur (John Rabe)
Drame / France, Allemagne, Chine / Réalisateur : Florian Gallenberger
2008 - Eden à l'ouest : acteur (Nick Nickleby)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2007 - Séraphine : acteur (Wilhelm Uhde)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Martin Provost
2007 - Où est la main de l'homme sans tête : acteur (Peter Sanders)
Drame - Thriller psychologique / Belgique, Pays-Bas, France / Réalisateurs : Guillaume Malandrin, Stéphane Malandrin
2006 - La Vie des autres : acteur (Anton Grubitz)
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Florian Henckel von Donnersmarck
2004 - Le Couperet : acteur (Gérard Hutchinson)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2002 - Solaris : acteur (Gibarian)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2001 - Taking sides : acteur (Helmut Rode)
Drame - Drame historique / Europe / Réalisateur : Istvan Szabo
2001 - Amen. : acteur (Kurt Gerstein)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Costa-Gavras

En savoir plus sur Ulrich Tukur

Date de naissance : 29 juillet 1957.
Lieu de naissance : Viernheim (Allemagne).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !