Ulrich Tukur

Film à l'affiche

À propos de : Ulrich Tukur

Date de naissance : 29 juillet 1957
Lieu de naissance : Viernheim (Allemagne)

Filmographie de Ulrich Tukur (15)

2019 - Adults in the Room : Acteur (Wolfgang Schäuble)
2017 - In the fade : Acteur (Jürgen Möller)
2014 - Week-ends : Acteur (Ulrich)
2011 - Le Cochon de Gaza : Acteur (le représentant de l'ONU)
2010 - Largo Winch II : Acteur (Dwight Cochrane)
2009 - Le Ruban blanc : Acteur (le baron)
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : Acteur (John Rabe)
2008 - Eden à l'ouest : Acteur (Nick Nickleby)
2007 - Séraphine : Acteur (Wilhelm Uhde)
2007 - Où est la main de l'homme sans tête : Acteur (Peter Sanders)
2006 - La Vie des autres : Acteur (Anton Grubitz)
2004 - Le Couperet : Acteur (Gérard Hutchinson)
2002 - Solaris : Acteur (Gibarian)
2001 - Taking sides : Acteur (Helmut Rode)
2001 - Amen. : Acteur (Kurt Gerstein)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !