Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ward Bond

L'actualité culturelle de Ward Bond à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 1h40

Tous les événements

Filmographie de Ward Bond (52)

1959 - Rio Bravo : acteur (Pat Wheeler)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1958 - China doll : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1956 - Les Piliers du ciel : acteur (Joseph Holden)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - La Prisonnière du désert : acteur (le révérend Clayton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - L'Aigle vole au soleil : acteur (John Dodge)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - Guet-apens chez les Sioux : acteur (le sénateur Blakely)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1955 - Un homme traqué : acteur (le shérif Gil Corrigan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Milland
1954 - Le Poulain noir : acteur (Frank MacWade)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1954 - Johnny Guitare : acteur (John McIvers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1954 - Permission jusqu'à l'aube : acteur (Dawdy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Mervyn LeRoy
1954 - Ce n'est qu'un au revoir : acteur (le capitaine Kohler)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1953 - Hondo, l'homme du désert : acteur (Buffalo Baker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Le Souffle sauvage : acteur (Dutch Peterson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1952 - La Maison dans l'ombre : acteur (Walter Brent)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1952 - L'Homme tranquille : acteur (le père Peter Lonergan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1951 - Opération dans le Pacifique : acteur («Pop» Perry)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1950 - Jour de chance : acteur (Lee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1950 - Le Fauve en liberté : acteur (l'inspecteur Charles Weber)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Le Convoi des braves : acteur (Elder Wiggs)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Fort invincible : acteur (le caporal Timothy Gilchrist)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Les Rebelles du Missouri : acteur (le major Trowbridge)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1948 - Jeanne d'Arc : acteur (La Hire)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1948 - Le Fils du désert : acteur (le shérif «Buck» Perley Sweet)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1948 - Le Sang de la terre : acteur (Hoab Dabney)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1948 - Le Massacre de Fort Apache : acteur (le sergent-major O'Rourke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1948 - Le Bar aux illusions : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry C. Potter
1947 - Dieu est mort : acteur (El Gringo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1947 - Les Conquérants d'un nouveau monde : acteur (John Fraser)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1946 - La Poursuite infernale (version réalisateur) : acteur (Morgan Earp)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - La Poursuite infernale : acteur (Morgan Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - La vie est belle : acteur (Bert)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1946 - Le Passage du canyon : acteur (Honey Bragg)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1945 - Les Sacrifiés : acteur (Boats)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1944 - L'Amazone aux yeux verts : acteur (le juge Garvey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1944 - Un nommé Joe : acteur (le colonel Al Yackey)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1943 - L'Amour travesti : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1942 - Manpower : acteur (Eddie Adams)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - Gentleman Jim : acteur (John L Sullivan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - The Falcon takes over : acteur (Moose Malloy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1941 - La Route du tabac : acteur (Lov Bensey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1941 - The Shepherd of the hills : acteur (Wash Gibbs)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1941 - Le Faucon maltais : acteur (Tom Polhaus)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1941 - Sergent York : acteur (Ike)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1940 - Les Hommes de la mer : acteur (Yank)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1939 - Terreur à l'Ouest : acteur (Wes Handley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Frontier Marshall : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1939 - Vers sa destinée : acteur (John Palmer Cass)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1938 - Le Mystérieux docteur Clitterhouse : acteur (Tug)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1937 - Alerte la nuit : acteur (Fingers)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Corrigan
1937 - A man betrayed : acteur (Floyd)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1937 - La Danseuse de San Diego : acteur (Wilson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton
1934 - New York - Miami : acteur (le chauffeur de bus)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra

En savoir plus sur Ward Bond

Date de naissance : 9 avril 1903.
Lieu de naissance : Benkelman, (Nebraska), (États-Unis).
Date du décès : 5 novembre 1960.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !