En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Winona Ryder

L'actualité culturelle de Winona Ryder à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Winona Ryder (31)

2015 - Experimenter : acteur (Sasha Menkin Milgram)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
2013 - Homefront : acteur (Sheryl Marie Mott)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2012 - The Iceman : acteur (Deborah)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ariel Vromen
2011 - Le Dilemme : acteur (Geneva)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2010 - Black Swan : acteur (Beth Macintyre)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2009 - Star Trek : actrice
Fantastique / Science-Fiction - Série TV culte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey J. Abrams
2008 - Les Vies privées de Pippa Lee : acteur (Sandra Dulles)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2005 - A Scanner Darkly : acteur (Donna Hawthorne)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Les Aventures de mister Deeds : acteur (Babe Bennett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2002 - Simone : acteur (Nicola Anders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2000 - Un automne à New York : acteur (Charlotte Fielding)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Chen
2000 - Les Âmes perdues : acteur (Maya Larkin)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Janusz Kaminski
1999 - Une vie volée : acteur (Susanna Kaysen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1998 - Celebrity : acteur (Nola)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1997 - Alien, la résurrection : acteur (Annalee Call)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
1996 - La Chasse aux sorcières : acteur (Abigail Williams)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1996 - Looking for Richard : acteur (Lady Ann)
Divers - Essai / Etats-Unis / Réalisateur : Al Pacino
1995 - Le Patchwork de la vie : acteur (Finn)
Comédie dramatique - Chronique sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jocelyn Moorhouse
1994 - Les Quatre filles du docteur March : acteur (Jo March)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Armstrong
1994 - Génération 90 : acteur (Leilana Pierce)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1993 - Le Temps de l'innocence : acteur (May Welland)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1993 - La Maison aux esprits : acteur (Blanca Trueba)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
1992 - Dracula : acteur (Mina Murray / Elisabeta)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1991 - Night on Earth : acteur (Corky)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis, France / Réalisateur : Jim Jarmusch
1990 - Les Deux sirènes : acteur (Charlotte Flax)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1990 - Edward aux mains d'argent : acteur (Kim)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1989 - Great balls of fire : acteur (Myra Gale Lewis)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride
1989 - Fatal Games : acteur (Veronica Sawyer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1988 - Beetlejuice : acteur (Lydia)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1986 - Lucas : acteur (Rina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1980 - Star Trek 1 : acteur (Amanda Grayson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams

En savoir plus sur Winona Ryder

Date de naissance : 29 octobre 1971.
Lieu de naissance : Olmsted, Minnesota, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !