L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Adrien Brody

L'actualité culturelle de Adrien Brody à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Adrien Brody (22)

2013 - The Grand Budapest Hotel : acteur (Dmitri Desgoffe und Taxis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2013 - Puzzle : acteur (Scott)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2011 - Detachment : acteur (Henry Barthes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Kaye
2011 - Minuit à Paris : acteur (Dali)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2010 - Predators : acteur (Royce)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2009 - Splice : acteur (Clive)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, France, Canada / Réalisateur : Vincenzo Natali
2008 - Manolete : acteur
Biographie - Biopic / Espagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Menno Meyjes
2007 - À bord du Darjeeling Limited : acteur (Peter L Whitman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2007 - Une arnaque presque parfaite : acteur (Bloom)
Comédie - Comédie d’escroquerie / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2006 - Hollywoodland : acteur (Louis Simo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
2005 - King Kong : acteur (Jack Driscoll)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2004 - Le Village : acteur (Noah Percy)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2003 - The Jacket : acteur (Jack Starks)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Maybury
2002 - Le Pianiste : acteur (Wladyslaw Szpilman)
Drame - Drame historique / France, Pologne / Réalisateur : Roman Polanski
2000 - Bread and roses : acteur (Sam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2000 - Harrison's flowers : acteur (Kyle)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
2000 - Liberty Heights : acteur (Van Kurtzman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1999 - Summer of Sam : acteur (Ritchie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1999 - Oxygen : acteur (Harry)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
1998 - La Ligne rouge : acteur (le caporal Fife)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1993 - King of the hill : acteur (Lester Silverstone)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1948 - Manolete : acteur (Manuel «Manolete» Rodríguez Sánchez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Menno Meyjes

En savoir plus sur Adrien Brody

Date de naissance : 14 avril 1973.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !