Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Loiret

L'actualité culturelle de Anne Loiret à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anne Loiret (9)

2020 - La Pépinière Théâtre : Paris des Femmes : Le Secret
Pièces de théâtre / Festival, du 9 janvier 2020 au 11 janvier 2020.
2019 - Théâtre de Paris : Localement agité
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 janvier 2019 au 26 mai 2019.
2016 - Opéra royal : Monsieur de Pourceaugnac
Opéras / Ballets-Danse / Théâtre classique, du 7 janvier 2016 au 10 janvier 2016.
2016 - Théâtre de l'Œuvre : Avant de s’envoler
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2016 au 15 janvier 2017.
2016 - Théâtre des Bouffes du Nord : Monsieur de Pourceaugnac
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 14 juin 2016 au 9 juillet 2016.
2015 - Théâtre de Paris : Les Heures souterraines
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 mai 2015 au 5 juillet 2015.
2014 - Théâtre de Belleville : Fracas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 décembre 2014 au 7 décembre 2014.
2013 - Théâtre de la Tempête : Fragments d'un pays lointain
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 novembre 2013 au 15 décembre 2013.
2011 - Théâtre Tristan-Bernard : Les Conjoints
Pièces de théâtre / Comédie, du 31 août 2011 au 7 avril 2012.

Filmographie de Anne Loiret (13)

2018 - L'Heure de la sortie : acteur (Flic)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Sébastien Marnier
2018 - Les Drapeaux de papier : acteur (la psychologue)
Drame / France / Réalisateur : Nathan Ambrosioni
2015 - Boomerang : acteur (Anne-Sophie)
Drame / France / Réalisateur : François Favrat
2013 - La Vie d'Adèle : acteur (la mère d'Emma)
Drame / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
2011 - Ma première fois : acteur (Marie-Paule)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2011 - Les Tribulations d'une caissière : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Rambaldi
2010 - Derrière les murs : acteur (Yvonne)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / France / Réalisateurs : Pascal Sid, Julien Lacombe
2008 - Deux jours à tuer : acteur (Anne-Laure)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Becker
2008 - La Très très grande entreprise : acteur (Sophie Dantec)
Comédie - Comédie d'espionnage / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2008 - Je ne dis pas non : acteur (Fanny)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Iliana Lolic
2004 - Holy Lola : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2002 - L'Adversaire : acteur (Cécile)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1999 - En face : acteur (Victoria)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Mathias Ledoux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !