Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Asia Argento

L'actualité culturelle de Asia Argento à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Asia Argento (30)

2018 - Alien Crystal Palace : acteur (Sybille Atlante)
Divers - Essai / France / Réalisateur : Arielle Dombasle
2013 - L'Incomprise : scénariste, réalisateur
Drame / France, Italie / Réalisateur : Asia Argento
2013 - Cadences obstinées : acteur (Margo)
Drame / France / Réalisateur : Fanny Ardant
2012 - Do not Disturb : acteur (Monica)
Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2012 - Dracula : acteur (Lucy Kisslinger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Dario Argento
2008 - De la guerre : acteur (Uma)
Drame - Parcours initiatique / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2008 - Diamant 13 : acteur (Calhoune)
Policier / Espionnage - Policier / Luxembourg, Belgique, France / Réalisateur : Gilles Béhat
2007 - Boarding Gate : acteur (Sandra)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2007 - Go Go Tales : acteur (Monroe)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
2007 - Une vieille maîtresse : acteur (Vellini)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Catherine Breillat
2005 - Marie-Antoinette : acteur (madame du Barry)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2005 - TranSylvania : acteur (Zingarina)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2005 - Cindy, The Doll Is Mine : acteur (Cindy Sherman / le modèle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2004 - Le Livre de Jérémie : scénariste, acteur (Sarah), réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Asia Argento
2004 - Land of the Dead : acteur (Slack)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
2004 - Last Days : acteur (Asia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2002 - Ginostra : acteur (la nonne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Manuel Pradal
2002 - XXX : acteur (Yelena)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2002 - La Sirène rouge : acteur (Anita)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Megaton
2000 - Scarlet diva : scénariste, acteur (Anna Battista), réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Asia Argento
2000 - Les Morsures de l'aube : acteur (Violaine)
Policier / Espionnage - Polar fantastique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
1998 - B. Monkey : acteur (Beatrice)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Radford
1998 - New Rose Hotel : acteur (Sandii)
Fantastique / Science-Fiction - Cyber-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1998 - Le Fantôme de l'opéra : acteur (Christine Daée)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Dario Argento
1996 - Compagne de voyage : acteur (Cora)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Peter Del Monte
1996 - Le Syndrôme de Stendhal : acteur (Anna Manni)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Dario Argento
1993 - Trauma : acteur (Aura Petrescu)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dario Argento
1991 - Les Amies de coeur : acteur (Sabrina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michele Placido
1989 - Palombella rossa : acteur (Valentina)
Comédie - Comédie aquatique / Italie / Réalisateur : Nanni Moretti
1987 - Zoo, l'appel de la nuit : acteur (Martina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Cristina Comencini

En savoir plus sur Asia Argento

Date de naissance : 20 septembre 1975.
Lieu de naissance : Rome (Italie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !