Ava Gardner

À propos de : Ava Gardner

Date de naissance : 24 décembre 1922
Lieu de naissance : Grabtown, Caroline du Nord États-Unis
Date du décès : 25 janvier 1990

Filmographie de Ava Gardner (36)

1979 - La Bible : Acteur (Sarah)
1979 - Cité en feu : Acteur (Maggie Grayson)
1976 - L'Oiseau bleu : Acteur (le plaisir)
1976 - Le Pont de Cassandra : Acteur (Nicole Dressier)
1976 - La Sentinelle des maudits : Acteur (Miss Logan)
1975 - La Trahison : Acteur (Katina Petersen)
1974 - Tremblement de terre : Acteur (Remy Graff)
1972 - Juge et hors-la-loi : Acteur (Lily Langtry)
1968 - Mayerling : Acteur (l'impératrice Elisabeth)
1966 - La Bible : Acteur
1964 - Sept jours en mai : Acteur (Eleanor Holbrook)
1964 - La Nuit de l'iguane : Acteur (Maxine Faulk)
1962 - Les 55 jours de Pékin : Acteur (la baronne Natalie Ivanoff)
1961 - La Maja nue : Acteur (la duchesse d'Albe)
1960 - L'Ange pourpre : Acteur (Soledad)
1959 - Le Dernier rivage : Acteur (Moïra Davidson)
1957 - La Petite hutte : Acteur (lady Susan Ashlow)
1957 - Le Soleil se lève aussi : Acteur (lady Brett Ashley)
1955 - La Croisée des destins : Acteur (Victoria Jones)
1954 - Les Chevaliers de la Table Ronde : Acteur (Guenièvre)
1954 - La Comtesse aux pieds nus : Acteur (Maria Vargas)
1953 - Mogambo : Acteur (Eloise Kelly)
1953 - Vaquero : Acteur (Cordelia Cameron)
1952 - Les Neiges du Kilimandjaro - 1952 : Acteur (Cynthia Green)
1952 - L'Étoile du destin : Acteur (Martha Ronda)
1951 - Mon passé défendu : Acteur (Barbara Beaurevel)
1951 - Pandora : Acteur (Pandora Reynolds)
1951 - Show boat : Acteur (Julie LaVerne)
1949 - Ville haute, ville basse : Acteur (Isabel Lorrison)
1949 - Passion fatale : Acteur (Pauline Ostrovski)
1949 - L'Île au complot : Acteur (Elizabeth)
1948 - Un caprice de Vénus : Acteur (Vénus)
1947 - Singapour : Acteur (Linda Grahame / Ann van Leyden)
1946 - Les Tueurs : Acteur (Kitty Collins)
1946 - Tragique rendez-vous : Acteur (Mary)
1946 - Marchands d'illusions : Acteur (Jean Ogilvie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !