Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ben Hecht

L'actualité culturelle de Ben Hecht à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Hecht (42)

1995 - Kiss of death : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1988 - Scoop : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1986 - Je hais les acteurs : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1974 - Spéciale première : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1964 - Le Plus grand cirque du monde : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1963 - Cléopâtre (version longue) : scénariste
/ Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1962 - La Rue chaude : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1958 - The Fiend who walked the west : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1957 - La Cité disparue : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1956 - Whisky, vodka et jupon de fer : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Thomas
1955 - Guys and dolls : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1955 - La Rivière de nos amours : scénariste
Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1954 - C'est pas une vie, Jerry : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1952 - Chérie, je me sens rajeunir : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1950 - Mark Dixon, détective : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1949 - Le Mystérieux Docteur Korvo : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1949 - Hans Christian Andersen et la danseuse : scénariste
Film musical - Conte musical / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1948 - La Proie - 1950 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1947 - Le Carrefour de la mort : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1947 - Et tournent les chevaux de bois : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1946 - Duel au soleil : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1946 - Les Enchaînés : scénariste
Policier / Espionnage - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1944 - La Maison du docteur Edwardes : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1942 - Six destins : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Julien Duvivier
1942 - Le Cygne noir : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1942 - La Pagode en flammes : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1940 - La Dame du vendredi : scenario original
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1940 - Angels over Broadway : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateurs : Ben Hecht, Lee Garmes
1940 - The Shop Around the Corner : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1939 - Un jour au cirque : scénariste
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1939 - Le Monde est merveilleux : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1939 - Gunga Din : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1939 - Les Hauts de Hurlevent-1939 : scénariste
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1938 - Les Anges aux figures sales : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1937 - La Joyeuse suicidée : scénariste
/ Réalisateur : William Wellman
1935 - Ville sans loi : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1934 - Crime sans passion : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateurs : Ben Hecht, Charles MacArthur
1934 - Viva Villa ! : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Jack Conway
1933 - Sérénade à trois : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1931 - Monkey business : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1929 - Gabbo le ventriloque : scenario original
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cruze
1927 - Les Nuits de Chicago : scenario original
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !