Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Bill Murray

L'actualité culturelle de Bill Murray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Murray (41)

2020 - On the Rocks : acteur (Felix)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2019 - The Dead Don't Die : acteur (Cliff Robertson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2016 - S.O.S. Fantômes : acteur (Martin Heiss)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2016 - Le Livre de la jungle : voix (Baloo)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2014 - Monuments Men : acteur (Richard Campbell)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2013 - Dans la tête de Charles Swan III : acteur (Saul)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Coppola
2012 - Moonrise Kingdom : acteur (Walt Bishop)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2012 - Week-end royal : acteur (Franklin D Roosevelt)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
2009 - The Limits of Control : acteur (l'Américain)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2008 - Max la Menace : acteur (l'agent 13)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - Bienvenue à Zombieland : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie d’épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2007 - À bord du Darjeeling Limited : acteur (l'homme d'affaires)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2007 - La Cité de l'ombre : acteur (Cole)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Kenan
2005 - Broken Flowers : acteur (Don Johnston)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2004 - Adieu Cuba : acteur (l'écrivain)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Garcia
2004 - La Vie aquatique : acteur (Steve Zissou)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2003 - Lost in Translation : acteur (Bob Harris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2002 - Coffee and Cigarettes : acteur (Bill)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2001 - La Famille Tenenbaum : acteur (Raleigh St Clair)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2001 - Osmosis Jones : acteur (Frank)
Comédie - Comédie animée / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2000 - Charlie et ses drôles de dames : acteur (John Bosley)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2000 - Hamlet : acteur (Polonius)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
1999 - Broadway 39e Rue : acteur (Tommy Crickshaw)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1999 - Rushmore : acteur (Herman Blume)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1998 - Sexcrimes : acteur (Ken Bowden)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John McNaughton
1998 - L'Homme qui en savait trop... peu : acteur (Wallace Ritchie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1996 - Un éléphant sur les bras : acteur (Jack Corcoran)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Franklin
1996 - Space Jam : acteur (lui-même)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Pytka
1994 - Ed Wood : acteur (Bunny Breckenridge)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1993 - Mad dog and Glory : acteur (Frank Milo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John McNaughton
1992 - Un jour sans fin : acteur (Phil Connors)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1991 - Quoi de neuf Bob ? : acteur (Bob Wiley)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1989 - SOS fantômes 2 : acteur (Peter Venkman)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1988 - Fantômes en fête : acteur (Frank Cross)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1986 - La Petite boutique des horreurs : acteur (Arthur Denton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1986 - La Petite Boutique des horreurs (Director's Cut) : acteur (Arthur Denton)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1984 - Le Fil du rasoir : acteur (Larry Darrel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Byrum
1984 - SOS Fantômes : acteur (Peter Venkman)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1982 - Tootsie : acteur (Jeff Slater)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1981 - Les Bleus : acteur (John Winger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1979 - Arrête de ramer, t'es sur le sable : acteur (Tripper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman

En savoir plus sur Bill Murray

Date de naissance : 21 septembre 1950.
Lieu de naissance : Wilmette, Illinois (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !