Bill Murray

À propos de : Bill Murray

Date de naissance : 21 septembre 1950
Lieu de naissance : Wilmette, Illinois (États-Unis)

Filmographie de Bill Murray (39)

2019 - The Dead Don't Die : Acteur (Cliff Robertson)
2016 - S.O.S. Fantômes : Acteur (Martin Heiss)
2016 - Le Livre de la jungle : Voix (Baloo)
2014 - Monuments Men : Acteur (Richard Campbell)
2013 - Dans la tête de Charles Swan III : Acteur (Saul)
2012 - Moonrise Kingdom : Acteur (Walt Bishop)
2012 - Week-end royal : Acteur (Franklin D Roosevelt)
2009 - The Limits of Control : Acteur (l'Américain)
2008 - Max la Menace : Acteur (l'agent 13)
2008 - Bienvenue à Zombieland : Acteur (lui-même)
2007 - À bord du Darjeeling Limited : Acteur (l'homme d'affaires)
2007 - La Cité de l'ombre : Acteur (Cole)
2005 - Broken Flowers : Acteur (Don Johnston)
2004 - Adieu Cuba : Acteur (l'écrivain)
2004 - La Vie aquatique : Acteur (Steve Zissou)
2003 - Lost in Translation : Acteur (Bob Harris)
2002 - Coffee and Cigarettes : Acteur (Bill)
2001 - La Famille Tenenbaum : Acteur (Raleigh St Clair)
2001 - Osmosis Jones : Acteur (Frank)
2000 - Charlie et ses drôles de dames : Acteur (John Bosley)
2000 - Hamlet : Acteur (Polonius)
1999 - Broadway 39e Rue : Acteur (Tommy Crickshaw)
1999 - Rushmore : Acteur (Herman Blume)
1998 - Sexcrimes : Acteur (Ken Bowden)
1998 - L'Homme qui en savait trop... peu : Acteur (Wallace Ritchie)
1996 - Un éléphant sur les bras : Acteur (Jack Corcoran)
1996 - Space Jam : Acteur (lui-même)
1994 - Ed Wood : Acteur (Bunny Breckenridge)
1993 - Mad dog and Glory : Acteur (Frank Milo)
1992 - Un jour sans fin : Acteur (Phil Connors)
1991 - Quoi de neuf Bob ? : Acteur (Bob Wiley)
1989 - SOS fantômes 2 : Acteur (Peter Venkman)
1988 - Fantômes en fête : Acteur (Frank Cross)
1986 - La Petite boutique des horreurs : Acteur (Arthur Denton)
1984 - Le Fil du rasoir : Acteur (Larry Darrel)
1984 - SOS Fantômes : Acteur (Peter Venkman)
1982 - Tootsie : Acteur (Jeff Slater)
1981 - Les Bleus : Acteur (John Winger)
1979 - Arrête de ramer, t'es sur le sable : Acteur (Tripper)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !