Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Brigitte Sy

L'actualité culturelle de Brigitte Sy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Brigitte Sy (1)

2014 - Théâtre de Belleville : Monsieur Belleville
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 avril 2014 au 13 juillet 2014.

Filmographie de Brigitte Sy (19)

2018 - Les Invisibles : acteur (Béatrice)
Comédie / France / Réalisateur : Louis-Julien Petit
2017 - Tout nous sépare : acteur (la mère de Ben)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2015 - Les Ogres : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2014 - L'Astragale : réalisatrice
Drame / France / Réalisateur : Brigitte Sy
2013 - Vie sauvage : acteur (Geneviève)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2012 - Une place sur la terre : acteur (Loraine Morin)
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Fabienne Godet
2012 - Ouf : acteur (madame Herschel)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Yann Coridian
2011 - Une vie meilleure : acteur (la bénévole)
Drame / Canada, France / Réalisateur : Cédric Kahn
2011 - Vandal : acteur (Christine, la tante)
Drame / France / Réalisateur : Hélier Cisterne
2010 - Les Mains libres : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Brigitte Sy
2010 - La Guerre est déclarée : acteur (Claudia Benaïm)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2010 - Dernière séance : acteur (la chauffeuse de taxi)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Laurent Achard
2007 - Versailles : acteur (madame Herchel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoeller
2004 - Les Amants réguliers : acteur (la mère de François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1998 - Cantique de la racaille : acteur (Véronique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vincent Ravalec
1997 - Ma 6.T va crack-er : acteur (le proviseur)
Comédie dramatique - Film de banlieue / France / Réalisateur : Jean-François Richet
1991 - J'entends plus la guitare : acteur (Aline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1989 - Les Baisers de secours : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1983 - Liberté, la nuit : acteur (Micheline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !