L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dan Aykroyd

L'actualité culturelle de Dan Aykroyd à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Dan Aykroyd (35)

2014 - Get On Up : acteur (Ben Bart)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2013 - Ma vie avec Liberace : acteur (Seymour Heller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - Quand Chuck rencontre Larry : acteur (Tucker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2004 - Un Noël de folie : acteur (Vic Frohmeyer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2003 - Amour et amnésie : acteur (le docteur Keats)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Amours suspectes : acteur (Max Beasley)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2001 - Pearl Harbor : acteur
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2001 - Crossroads : acteur (Pete Wagner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tamra Davis
2001 - Le Sortilège du scorpion de jade : acteur (Chris Magruder)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2000 - Chez les heureux du monde : acteur (Gus Trenor)
Drame - Drame de meurs / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
2000 - Stardom : acteur (Barry Levine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand
1998 - Blues Brothers 2000 : scénariste, acteur (Elwood Blues)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1998 - Susan a un plan : acteur (Bob)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1996 - Feeling Minnesota : acteur (Ben Costikyan)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Baigelman
1996 - Sergent Bilko : acteur (le colonel Hall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1995 - Copain, copine : acteur (Harry Sultenfuss)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1994 - L'Irrésistible North : acteur (le père texan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1993 - Coneheads : scénariste, acteur (Beldar Conehead)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Barron
1992 - Chaplin : acteur (Mack Sennett)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1992 - Les Experts : acteur (la mère)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1991 - My girl : acteur (Harry Sultenfuss)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1989 - SOS fantômes 2 : scénariste, scénariste, acteur (Raymond Stantz)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1989 - Miss Daisy et son chauffeur : acteur (Boolie Werthan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1988 - J'ai épousé une extra-terrestre : acteur (Steve Mills)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1987 - Parle à mon psy, ma tête est malade : acteur (John Burns)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1987 - Dragnet : acteur (Joe Friday), scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Mankiewicz
1986 - Drôles d'espions : acteur (Austin Millbarge), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1984 - SOS Fantômes : scénariste, acteur (Raymond Stantz)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1984 - Indiana Jones et le temple maudit : acteur (Earl Weber)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1984 - Série noire pour une nuit blanche : acteur (Herb)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - Un fauteuil pour deux : acteur (Louis Winthorpe III)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - La 4e dimension : acteur (le passager)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Landis, Steven Spielberg, Joe Dante, George Miller
1981 - Les Voisins : acteur (Vic)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1980 - The Blues Brothers : scénariste, acteur (Elwood Blues)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1979 - 1941 : acteur (le sergent Tree)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !