L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Danny Boyle

L'actualité culturelle de Danny Boyle à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h56

Tous les événements

Filmographie de Danny Boyle (14)

2019 - Yesterday : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2017 - T2 Trainspotting : réalisateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2015 - Steve Jobs : réalisateur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Boyle
2013 - Trance : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2011 - Frankenstein (National Theatre) : réalisateur
Retransmission - Théâtre / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2010 - 127 heures : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2008 - Slumdog Millionaire : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Danny Boyle, Loveleen Tandan
2006 - Sunshine : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2003 - Millions : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2002 - 28 jours plus tard : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1999 - La Plage : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Boyle
1997 - Une vie moins ordinaire : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1996 - Trainspotting : réalisateur
Comédie - Comédie grinçante / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
1993 - Petits meurtres entre amis : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie macabre / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle

En savoir plus sur Danny Boyle

Date de naissance : 20 octobre 1956.
Lieu de naissance : Manchester, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !