Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Diane Kruger

L'actualité culturelle de Diane Kruger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Kruger (29)

2019 - The Operative : acteur (Rachel)
Policier / Espionnage - Thriller / Israël, Etats-Unis / Réalisateur : Yuval Adler
2018 - Bienvenue à Marwen : acteur (Deja Thoris)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2017 - Tout nous sépare : acteur (Julia)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2017 - In the fade : acteur (Katja Sekerci)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Fatih Akin
2016 - Infiltrator : acteur (Kathy Ertz)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brad Furman
2015 - Maryland : acteur (Jessie)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Alice Winocour
2015 - Sky : acteur (Romy)
Drame / France / Réalisateur : Fabienne Berthaud
2013 - Les Garçons et Guillaume, à table ! : acteur (Ingeborg)
Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Gallienne
2013 - Les Âmes vagabondes : acteur (chercheur)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2012 - Un plan parfait : acteur (Isabelle)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2011 - Les Adieux à la reine : acteur (Marie-Antoinette)
Historique / Espagne, France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2011 - Sans identité : acteur (Gina)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2011 - Forces spéciales : acteur (Elsa)
Guerre - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Rybojad
2009 - Mr. Nobody : acteur (Anna)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
2009 - Pieds nus sur les limaces : acteur (Clara)
Comédie / France / Réalisateur : Fabienne Berthaud
2008 - Pour elle : acteur (Lisa)
Drame - Triller dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2008 - Inglourious Basterds : acteur (Bridget von Hammersmark)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2007 - Goodbye Bafana : acteur (Gloria Gregory)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille August
2007 - L'Âge des ténèbres : acteur (Véronica Star)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand
2007 - Benjamin Gates et le livre des secrets : acteur (Abigail Chase)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2005 - Frankie : acteur (Frankie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fabienne Berthaud
2005 - Les Brigades du Tigre : acteur (Constance Bolkonski)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2004 - Benjamin Gates et le trésor des Templiers : acteur (Abigail Chase)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2004 - Joyeux Noël : acteur (Anna Sörensen)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Carion
2004 - Troie : acteur (Hélène)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2003 - Michel Vaillant : acteur (Julie Wood)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Louis-Pascal Couvelaire
2003 - Ni pour ni contre : acteur (la call-girl)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2003 - Rencontre à Wicker Park : acteur (Lisa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2002 - Mon idole : acteur (Clara Broustal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Canet

En savoir plus sur Diane Kruger

Date de naissance : 15 juillet 1976.
Lieu de naissance : Algermissen, Basse-Saxe, Allemagne de l'Ouest.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !