L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Elio Petri : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Elio Petri à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Elio Petri

Elio Petri a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

1976 - Todo Modo : réalisateur
Comédie dramatique - Satire politique / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1974 - La Propriété, c'est plus le vol : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1971 - La Classe ouvrière va au paradis : scénariste, réalisateur
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1970 - Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçon : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1968 - Un coin tranquille à la campagne : scénariste, réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Elio Petri
1967 - À chacun son dû : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1965 - La Dixième Victime : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie, France / Réalisateur : Elio Petri
1963 - Les Monstres : scenario original, scénariste
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Dino Risi
1963 - Il maestro di Vigevano : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1962 - Les Jours comptés : scénariste, réalisateur
Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1961 - L'Assassin : scénariste, scénariste, réalisateur
Drame - Drame/Policier / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1957 - Hommes et loups : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateurs : Giuseppe de Santis, Leopoldo Savona
1954 - Jours d'amour : scénariste, scenario original
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateurs : Giuseppe de Santis, Leopoldo Savona
1951 - 11 heures sonnaient : scénariste
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis

En savoir plus sur Elio Petri

Date de naissance : 29 janvier 1929.
Lieu de naissance : Rome Italie.
Date du décès : 10 novembre 1982.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !