En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Ethan Coen

L'actualité culturelle de Ethan Coen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ethan Coen (22)

2017 - Bienvenue à Suburbicon : scénariste
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2016 - Ave, César ! : réalisateur, scénariste
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2015 - Le Pont des espions : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2014 - Invincible : scénariste
Guerre - Biopic/Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie
2013 - Inside Llewyn Davis : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2010 - True Grit : scénariste, réalisateur
Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2008 - Burn After Reading : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2008 - A Serious Man : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2007 - No Country for Old Men : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2004 - Ladykillers : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2003 - Intolérable cruauté : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2000 - O' Brother : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1998 - The Big Lebowski : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie noire / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1998 - The Naked man : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : J. Todd Anderson
1996 - Fargo : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1994 - Le Grand saut : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1991 - Barton Fink : scénariste, réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1990 - Miller's Crossing : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1986 - Arizona junior : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1985 - Mort sur le gril : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1984 - Blood Simple : réalisateur, scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1962 - Paris, je t'aime : réalisateur
Divers - Fantaisie / France / Réalisateurs : Olivier Assayas, Frédéric Auburtin, Gurinder Chadha, Sylvain Chomet, Ethan Coen, Isabel Coixet, Nobuhiro Suwa, Bruno Podalydès

En savoir plus sur Ethan Coen

Date de naissance : 29 novembre 1954.
Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !