Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Félix Moati

L'actualité culturelle de Félix Moati à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Félix Moati (14)

2018 - Gaspard va au mariage : acteur (Gaspard)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Antony Cordier
2018 - Le Grand Bain : acteur (John)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Lellouche
2018 - Deux Fils : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Félix Moati
2017 - Cherchez la femme : acteur (Armand)
Comédie / France / Réalisateur : Sou Abadi
2017 - Simon et Théodore : acteur (Simon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mikael Buch
2016 - L'Enfance d'un chef : acteur (Félix)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Antoine de Bary
2016 - Médecin de campagne : acteur (Vincent Werner)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Lilti
2015 - La Vie très privée de Monsieur Sim : acteur (Francis à 20 ans)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2014 - Hippocrate : acteur (Stéphane)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Lilti
2014 - À trois on y va : acteur
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Jérôme Bonnell
2013 - Libre et assoupi : acteur (Bruno)
Comédie / France / Réalisateur : Benjamin Guedj
2011 - Livide : acteur (William)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateurs : Alexandre Bustillo, Julien Maury
2011 - Télé gaucho : acteur (Victor)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2008 - LOL [Laughing Out Loud] : acteur (Arthur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lisa Azuelos

En savoir plus sur Félix Moati

Date de naissance : 24 mai 1990.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !