Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gregory Peck

L'actualité culturelle de Gregory Peck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gregory Peck (55)

1991 - Les Nerfs à vif : acteur (Lee Heller)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1991 - Larry le liquidateur : acteur (Andrew Jorgenson)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1989 - Old gringo : acteur (Ambrose Bierce)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Puenzo
1987 - La Force du silence : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1980 - Le Commando de sa majesté : acteur (le colonel Lewis Pugh)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1978 - Ces garçons qui venaient du Brésil : acteur (Josef Mengele)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1977 - Mac Arthur, le général rebelle : acteur (le général Douglas MacArthur)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1976 - La Malédiction 1 : acteur (Robert Thorn)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1973 - Un colt pour une corde : acteur (Archibald Deans)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1970 - Quand siffle la dernière balle : acteur (Clay Lomax)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1970 - Le Pays de la violence : acteur (le shérif Henry Tawes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1969 - L'Homme le plus dangereux du monde : acteur (John Hathaway)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1969 - L'Or de Mac Kenna : acteur (MacKenna)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1969 - Les Naufragés de l'espace : acteur (Charles Keith)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1968 - L'Homme sauvage : acteur (Sam Varner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1965 - Arabesque : acteur (David Pollock)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1965 - Mirage : acteur (David Stillwell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1965 - Les Déesses de l'écran 2 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1964 - Et vint le jour de la vengeance : acteur (Manuel Artiguez)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1963 - Le Combat du capitaine Newman : acteur (Joseph Newman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1962 - Du silence et des ombres : acteur (Atticus Finch)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1962 - Les Nerfs à vif : acteur (Sam Bowden)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - La Conquête de l'Ouest : acteur (Cleve Van Valen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Henry Hathaway, George Marshall
1961 - Les Canons de Navarone : acteur (le capitaine Keith Mallory)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1959 - La Gloire et la peur : acteur (le lieutenant Clemmons)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1959 - Le Dernier rivage : acteur (Dwight Towers)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1959 - Un matin comme les autres : acteur (Francis Scott Fitzgerald)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - Bravados : acteur (Jim Douglas)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - Les Grands espaces : acteur (James McKay)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1956 - La Femme modèle : acteur (Michael Hagen)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1956 - L'Homme au complet gris : acteur (Tom Rath)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1955 - Moby Dick : acteur (le capitaine Achab)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1954 - L'Homme au million : acteur (Henry Adams)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1954 - La Flamme pourpre : acteur (Forrester)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Parrish
1954 - Les Gens de la nuit : acteur (le colonel Steve Van Dyke)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1953 - Vacances romaines : acteur (Joe Bradley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1952 - Les Neiges du Kilimandjaro - 1952 : acteur (Harry Street)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1951 - Le Monde lui appartient : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Capitaine téméraire : acteur (Jonathan Clark)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - Capitaine sans peur : acteur (le capitaine Horatio Hornblower)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - David et Bethsabée : acteur (David)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1950 - Fort invincible : acteur (le capitaine Richard Lance)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Passion fatale : acteur (Fédor)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1949 - Un homme de fer : acteur (le général Frank Savage)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1949 - L'Homme aux abois : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1948 - La Ville abandonnée : acteur (James «Stretch» Dawson)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1947 - Le Mur invisible-1947 : acteur (Philip Green)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1947 - Le Procès Paradine : acteur (Anthony Keane)
Drame - Drame judiciaire  / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1947 - L'Affaire Macomber : acteur (Robert Wilson)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zoltan Korda
1946 - Jody et le faon : acteur (Ezra «Penny» Baxter)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1946 - Duel au soleil : acteur (Lewton McCanles)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1945 - La Vallée du jugement : acteur (Paul Scott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1944 - Days of glory : acteur (Vladimir)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1944 - La Maison du docteur Edwardes : acteur (le docteur Edwardes / John Ballantyne)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1944 - Les Clés du royaume : acteur (le père Francis Chisholm)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl

En savoir plus sur Gregory Peck

Date de naissance : 5 avril 1916.
Lieu de naissance : La Jolla, Californie, États-Unis.
Date du décès : 12 juin 2003.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !