Greta Gerwig

Films à l'affiche

Comédie 1h26
Comédie 1h45

À propos de : Greta Gerwig

Date de naissance : 4 août 1983
Lieu de naissance : Sacramento, USA

Filmographie de Greta Gerwig (16)

2019 - Les Filles du docteur March : Réalisateur, Scénariste
2017 - Lady Bird : Scénariste, Réalisateur
2016 - Le Teckel : Acteur (Dawn Wiener)
2016 - Jackie : Acteur (Nancy Tuckerman)
2016 - 20th Century Women : Acteur (Abbie)
2015 - Mistress America : Acteur (Brooke)
2015 - Maggie a un plan : Acteur (Maggie)
2014 - The Humbling : Actrice
2014 - Eden : Acteur (Julia)
2012 - Frances Ha : Scénariste, Acteur (Frances)
2012 - Lola versus : Acteur (Lola)
2012 - To Rome with Love : Acteur (Sally)
2011 - Sex Friends : Acteur (Patrice)
2011 - Damsels in Distress : Acteur (Violet)
2009 - Greenberg : Acteur (Florence Marr)
Arthur, un amour de milliardaire : Acteur (Naomi)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !