Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Greta Gerwig

L'actualité culturelle de Greta Gerwig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Greta Gerwig (16)

2019 - Les Filles du docteur March : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2017 - Lady Bird : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2016 - Le Teckel : acteur (Dawn Wiener)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2016 - Jackie : acteur (Nancy Tuckerman)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Pablo Larraín
2016 - 20th Century Women : acteur (Abbie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2015 - Mistress America : acteur (Brooke)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2015 - Maggie a un plan : acteur (Maggie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2014 - The Humbling : actrice
Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2014 - Eden : acteur (Julia)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2012 - Frances Ha : scénariste, acteur (Frances)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2012 - Lola versus : acteur (Lola)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daryl Wein
2012 - To Rome with Love : acteur (Sally)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2011 - Sex Friends : acteur (Patrice)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2011 - Damsels in Distress : acteur (Violet)
Comédie dramatique / Réalisateur : Whit Stillman
2009 - Greenberg : acteur (Florence Marr)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
Arthur, un amour de milliardaire : acteur (Naomi)
/ Réalisateur : Jason Winer

En savoir plus sur Greta Gerwig

Date de naissance : 4 août 1983.
Lieu de naissance : Sacramento, USA.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !