L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gretchen Mol

L'actualité culturelle de Gretchen Mol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gretchen Mol (12)

2016 - Manchester by the Sea : acteur (Elise)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2014 - Girls Only : acteur (Bethany)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton
2007 - 3h10 pour Yuma : acteur (Alice Evans)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2006 - Puccini et moi : acteur (Grace)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Maria Maggenti
1999 - Accords et désaccords : acteur (Ellie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1999 - Passé virtuel : acteur (Jane Fuller / Natasha Molinaro)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Josef Rusnak
1999 - Forever Mine : acteur (Ella Brice)
Drame / Royaume-Uni, Canada, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1998 - New Rose Hotel : acteur (la femme de Hiroshi)
Fantastique / Science-Fiction - Cyber-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1998 - Road to Graceland : acteur (Beatrice Gruman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Winkler
1998 - Les Joueurs : acteur (Jo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1997 - Le Cygne du destin : acteur (Anna Swan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Peters
1996 - Nos funérailles : acteur (Helen)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara

En savoir plus sur Gretchen Mol

Date de naissance : 8 novembre 1972.
Lieu de naissance : Deep River (Connecticut).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !