L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Guy Pearce

L'actualité culturelle de Guy Pearce à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h56

Tous les événements

Filmographie de Guy Pearce (26)

2020 - Bloodshot : acteur (Emil Harting)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Wilson
2019 - Domino : la guerre silencieuse : acteur (Joe Martin)
Policier / Espionnage / Danemark, Belgique, Pays-Bas / Réalisateur : Brian de Palma
2018 - Marie Stuart, reine d'Écosse : acteur (William Cecil)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Josie Rourke
2016 - Genius : acteur (F Scott Fitzgerald)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Grandage
2016 - Brimstone : acteur (le révérend)
Western / Pays-Bas, Royaume-Uni / Réalisateur : Martin Koolhoven
2013 - The Rover : acteur (Eric)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Australie / Réalisateur : David Michôd
2013 - Iron Man 3 : acteur (Aldrich Killian)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2012 - Prometheus : acteur (Peter Weyland)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2012 - Des hommes sans loi : acteur (l'agent spécial Charlie Rakes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2011 - Le Pacte : acteur (Simon)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
2011 - Lock Out : acteur (Snow)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateurs : James Mather, Stephen St Leger
2010 - Le Discours d'un roi : acteur (le prince David)
Drame / Etats-Unis, Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : Tom Hooper
2010 - Animal Kingdom : acteur (le sergent Nathan Leckie)
Drame / Australie / Réalisateur : David Michôd
2008 - Démineurs : acteur (Matt Thompson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2007 - La Route : acteur (le vétéran)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2007 - Trahison : acteur (Roy Clayton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey Nachmanoff
2007 - Histoires enchantées : acteur (Kendall)
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - The Proposition : acteur (Charlie Burns)
Western / Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : John Hillcoat
2003 - Deux frères : acteur (Aidan McRory)
Drame - Epopée animalière / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2002 - La Machine à explorer le temps : acteur (Alexander Hartdegen)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
2001 - La Vengeance de Monte Cristo : acteur (Fernand Mondego)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
2000 - L'Enfer du devoir : acteur (le major Mark Biggs)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2000 - Memento : acteur (Leonard Shelby)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
1999 - Vorace : acteur (le capitaine John Boyd)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Antonia Bird
1997 - L.A. Confidential : acteur (Ed Exley)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1994 - Priscilla, folle du désert : acteur (Adam/Felicia)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Stephan Elliott

En savoir plus sur Guy Pearce

Date de naissance : 5 octobre 1967.
Lieu de naissance : Ely, Cambridgeshire (Angleterre, Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !