Hervé Pierre

Spectacles à l'affiche

Du 18 mars 2020 au 9 avril 2020.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 27 février 2020 au 29 février 2020.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 30 septembre 2019 au 19 janvier 2020.
Du 28 novembre 2019 au 5 janvier 2020.

Film à l'affiche

Drame 2h12 Avant-première

À propos de : Hervé Pierre

Date de naissance : 22 avril 1955
Lieu de naissance : Les Fins, France

Spectacles avec Hervé Pierre (39))

2020 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : L'Homme de plein vent (du 18/03/2020 au 09/04/2020)
2020 - Théâtre Sénart : L'Homme de plein vent (du 27/02/2020 au 29/02/2020)
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Vie de Galilée (du 07/06/2019 au 19/01/2020)
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Fanny et Alexandre (du 09/02/2019 au 16/06/2019)
2019 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : La Conférence des objets (du 28/11/2019 au 05/01/2020)
2018 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : La Conférence des oiseaux (du 06/04/2018 au 11/04/2018)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Locandiera (du 27/10/2018 au 10/02/2019)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Britannicus (du 08/10/2018 au 01/01/2019)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Locandiera (du 26/05/2018 au 21/06/2018)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Poussière (du 10/02/2018 au 16/06/2018)
2016 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Britannicus (du 07/05/2016 au 20/07/2018)
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Tempête (du 09/12/2017 au 21/05/2018)
2017 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Une vie (du 24/05/2017 au 02/07/2017)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Vania (du 21/09/2016 au 12/11/2017)
2017 - Théâtre Gérard Philipe : Vania (du 13/09/2017 au 16/09/2017)
2016 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Mer (du 05/03/2016 au 15/06/2016)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : La Ronde (du 23/11/2016 au 08/01/2017)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : George Dandin / La Jalousie du Barbouillé (du 18/05/2016 au 26/06/2016)
2015 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Estivants (du 07/02/2015 au 25/05/2015)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Tragédie d'Hamlet (du 07/10/2013 au 26/07/2015)
2015 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Dancefloor Memories (du 26/03/2015 au 10/05/2015)
2014 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Cabaret Georges Brassens (du 03/05/2014 au 15/06/2014)
2014 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : George Dandin ou le mari confondu (du 12/11/2014 au 01/01/2015)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Trilogie de la villégiature (du 16/09/2013 au 30/09/2013)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Cyrano de Bergerac (du 28/06/2013 au 28/07/2013)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Rituel pour une métamorphose (du 18/05/2013 au 11/07/2013)
2012 - Salon d'honneur : Peer Gynt (du 12/05/2012 au 14/06/2012)
2011 - Théâtre éphémère du Palais Royal : Un fil à la patte (du 02/12/2011 au 22/07/2012)
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : La Trilogie de la villégiature (du 11/01/2012 au 12/03/2012)
2012 - Théâtre de la Commune : Tu tiens sur tous les fronts (du 06/12/2012 au 21/12/2012)
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Un fil à la patte (du 02/12/2011 au 01/01/2012)
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Agamemnon (du 21/05/2011 au 23/07/2011)
2011 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Le Drap (du 03/03/2011 au 09/03/2011)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Oiseaux (du 10/04/2010 au 18/07/2010)
2010 - Théâtre Ouvert : L'Infâme (du 01/04/2010 au 01/04/2010)
2009 - Théâtre Marigny : Partage de midi (du 11/09/2009 au 03/10/2009)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : L'Illusion comique (du 02/03/2010 au 13/05/2010)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Mystère bouffe et fabulages (du 13/02/2010 au 19/06/2010)
2009 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Grande magie (du 07/10/2009 au 17/01/2010)

Filmographie de Hervé Pierre (14)

2019 - J'accuse : Acteur (Général Gonse)
2015 - Journal d'une femme de chambre : Acteur
2015 - Le Goût des merveilles : Acteur (Jules)
2012 - Superstar : Acteur (le docteur Barreinbhom)
2012 - Associés contre le crime : Acteur (le médecin de famille)
2012 - Les Saveurs du palais : Acteur (Perrières)
2011 - J'aime regarder les filles : Acteur (le père de Delphine)
2011 - Les Adieux à la reine : Acteur (l'abbé Hérissé)
2009 - Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour : Acteur (le gérant du bureau de placement)
2006 - Le Grand appartement : Acteur (l'huissier)
2000 - L'Affaire Marcorelle : Acteur (Robert Viguier)
1999 - Inséparables : Acteur (Jean)
1998 - Karnaval : Acteur (Verhoeven)
1995 - Les Truffes : Acteur (le propriétaire du pavillon)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !