Hervé Pierre

Spectacles à l'affiche

Du 18 mars 2020 au 9 avril 2020.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 30 septembre 2019 au 19 janvier 2020.
Du 28 novembre 2019 au 5 janvier 2020.

À propos de : Hervé Pierre

Spectacles avec Hervé Pierre (38))

2020 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle J.-P. Vernant : L'Homme de plein vent (du 18/03/2020 au 09/04/2020)
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Vie de Galilée (du 07/06/2019 au 19/01/2020)
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Fanny et Alexandre (du 09/02/2019 au 16/06/2019)
2019 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : La Conférence des objets (du 28/11/2019 au 05/01/2020)
2018 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : La Conférence des oiseaux (du 06/04/2018 au 11/04/2018)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Locandiera (du 27/10/2018 au 10/02/2019)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Britannicus (du 08/10/2018 au 01/01/2019)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Locandiera (du 26/05/2018 au 21/06/2018)
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Poussière (du 10/02/2018 au 16/06/2018)
2016 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Britannicus (du 07/05/2016 au 20/07/2018)
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Tempête (du 09/12/2017 au 21/05/2018)
2017 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Une vie (du 24/05/2017 au 02/07/2017)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Vania (du 21/09/2016 au 12/11/2017)
2017 - Théâtre Gérard Philipe : Vania (du 13/09/2017 au 16/09/2017)
2016 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Mer (du 05/03/2016 au 15/06/2016)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : La Ronde (du 23/11/2016 au 08/01/2017)
2016 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : George Dandin / La Jalousie du Barbouillé (du 18/05/2016 au 26/06/2016)
2015 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Estivants (du 07/02/2015 au 25/05/2015)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Tragédie d'Hamlet (du 07/10/2013 au 26/07/2015)
2015 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Dancefloor Memories (du 26/03/2015 au 10/05/2015)
2014 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Cabaret Georges Brassens (du 03/05/2014 au 15/06/2014)
2014 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : George Dandin ou le mari confondu (du 12/11/2014 au 01/01/2015)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Trilogie de la villégiature (du 16/09/2013 au 30/09/2013)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Cyrano de Bergerac (du 28/06/2013 au 28/07/2013)
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Rituel pour une métamorphose (du 18/05/2013 au 11/07/2013)
2012 - Salon d'honneur : Peer Gynt (du 12/05/2012 au 14/06/2012)
2011 - Théâtre éphémère du Palais Royal : Un fil à la patte (du 02/12/2011 au 22/07/2012)
2012 - Théâtre éphémère du Palais Royal : La Trilogie de la villégiature (du 11/01/2012 au 12/03/2012)
2012 - Théâtre de la Commune : Tu tiens sur tous les fronts (du 06/12/2012 au 21/12/2012)
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Un fil à la patte (du 02/12/2011 au 01/01/2012)
2011 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Agamemnon (du 21/05/2011 au 23/07/2011)
2011 - Comédie-Française - Vieux-Colombier : Le Drap (du 03/03/2011 au 09/03/2011)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Oiseaux (du 10/04/2010 au 18/07/2010)
2010 - Théâtre Ouvert : L'Infâme (du 01/04/2010 au 01/04/2010)
2009 - Théâtre Marigny : Partage de midi (du 11/09/2009 au 03/10/2009)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : L'Illusion comique (du 02/03/2010 au 13/05/2010)
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Mystère bouffe et fabulages (du 13/02/2010 au 19/06/2010)
2009 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Grande magie (du 07/10/2009 au 17/01/2010)

Filmographie de Hervé Pierre (13)

2015 - Journal d'une femme de chambre : Acteur
2015 - Le Goût des merveilles : Acteur (Jules)
2012 - Superstar : Acteur (le docteur Barreinbhom)
2012 - Associés contre le crime : Acteur (le médecin de famille)
2012 - Les Saveurs du palais : Acteur (Perrières)
2011 - J'aime regarder les filles : Acteur (le père de Delphine)
2011 - Les Adieux à la reine : Acteur (l'abbé Hérissé)
2009 - Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour : Acteur (le gérant du bureau de placement)
2006 - Le Grand appartement : Acteur (l'huissier)
2000 - L'Affaire Marcorelle : Acteur (Robert Viguier)
1999 - Inséparables : Acteur (Jean)
1998 - Karnaval : Acteur (Verhoeven)
1995 - Les Truffes : Acteur (le propriétaire du pavillon)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !