James Caan

À propos de : James Caan

Date de naissance : 26 mars 1940
Lieu de naissance : New York, États-Unis

Filmographie de James Caan (46)

2018 - Holy Lands : Acteur (Harry)
2013 - Blood Ties : Acteur (Leon)
2011 - Detachment : Acteur (Charles Seaboldt)
2008 - Max la Menace : Acteur (le président)
2007 - New York, I Love You : Acteur (monsieur Riccoli)
2003 - Elfe : Acteur (Walter)
2003 - Dogville : Acteur (le gangster)
2000 - Way of the gun : Acteur (Joe Sarno)
1999 - Mickey les yeux bleus : Acteur (Frank Vitale)
1999 - The Yards : Acteur (Frank Olchin)
1996 - Bottle Rocket : Acteur (Abe Henry)
1996 - L'Effaceur : Acteur (Robert Deguerin)
1995 - Grand Nord : Acteur (Sean McLennon)
1993 - Flesh and bone : Acteur (Roy Sweeney)
1992 - Lune de miel à Las Vegas : Acteur (Tommy Corman)
1991 - For the boys : Acteur (Eddie Sparks)
1990 - Misery : Acteur (Paul Sheldon)
1988 - Futur immédiat : Acteur (Matthew Sykes)
1987 - Jardins de pierre : Acteur (Clell Hazard)
1982 - Kiss me goodbye : Acteur (Jolly Villano)
1981 - Le Solitaire : Acteur (Frank)
1981 - Les Uns et les Autres : Acteur (Jack Glenn)
1980 - Chapitre II : Acteur (George Schneider)
1980 - L'Impossible témoin : Acteur (Thomas Hacklin), Réalisateur
1977 - Un autre homme, une autre chance : Acteur (David Williams)
1977 - Le Souffle de la tempête : Acteur (Frank Athearn)
1976 - Un pont trop loin : Acteur (Dohun)
1975 - Rollerball : Acteur (Jonathan E)
1975 - Tueur d'élite : Acteur (Mike Locken)
1974 - Le Flambeur : Acteur (Axel Freed)
1974 - Funny lady : Acteur (Billy Rose)
1973 - La Permission d'aimer : Acteur (John Baggs Jr)
1973 - Slither : Acteur (Dick Kanipsia)
1973 - Les Anges gardiens : Acteur (Freebie)
1972 - Le Parrain 1 : Acteur (Sonny Corleone)
1969 - Les Gens de la pluie : Acteur (Jimmy Kilgannon)
1968 - Le Raid suicide du X-1 : Acteur (le commandant Richard Bolton)
1968 - La Brigade des cow-boys : Acteur (Buck Burnett)
1966 - Le Diable à trois : Acteur (Paul Montgomery)
1966 - El Dorado : Acteur (Alan «Mississippi» Bourdillion Traherne)
1965 - Les Compagnons de la gloire : Acteur
1965 - Ligne rouge 7000 : Acteur (Mike Marsh)
1964 - Une femme dans une cage : Acteur
1963 - Une Femme dans une cage : Acteur
1944 - Les Compagnons de la gloire : Acteur (Dugan)
Crazy Dad : Acteur (Père McNally)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !